Valenta-1983 Опубликовано вчера в 06:41 Поделиться #1 Опубликовано вчера в 06:41 Здравствуйте у нас новая напасть, так я боялась купить больного попугая, попугай сначала дёргал головой как будто пытался что то проглотить или выплюнуть, а потом на клюве появилась пена, он у меня третий день и такие дёрганье с момента как привезли домой, вчера вечером он поел и попил, в прошлом доме говорили что он летал по квартире и грыз растения какие я не знаю, что это может быть? Прочитала что это может быть трихомоноз это так? Что делать, у меня дома и дети и другие птицы.... Сегодняшний помет Пена была бело- жёлтая, тягучая, сейчас сидит дремит Вчера поел, а сейчас опять спит Прошлая хозяйка говорит что у неё он чувствовал себя хорошо, но у меня он не мог ничем отравится Что нам делать Может быть ему Ветом 1 или цамакс купить??? Помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenta-1983 Опубликовано вчера в 07:25 Автор Поделиться #2 Опубликовано вчера в 07:25 У меня он ничем отравится не мог, кормлю тем же что и остальных птиц из клетки не выпускали. Он отдельно сейчас 2 минуты назад, Valenta-1983 сказал: У меня он ничем отравится не мог, кормлю тем же что и остальных птиц из клетки не выпускали. Он отдельно сейчас Вот спит сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано вчера в 08:00 Поделиться #3 Опубликовано вчера в 08:00 @Valenta-1983, сейчас главное успокоиться. При соблюдении элементарных правил гигиены никому ничего не грозит. Это может быть и кандидоз, что довольно распространено. Но сейчас нужно обследовать. Если есть инфекционный агент, а это и грибки тоже, сначала убираем причину, потом уже добавляем пробиотики, или даём их как прикрытие к препаратам. Ветеринарные врачи в Москве - ссылка кликабельная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenta-1983 Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться #4 Опубликовано 11 часов назад 21 час назад, Лилит сказал: @Valenta-1983, сейчас главное успокоиться. При соблюдении элементарных правил гигиены никому ничего не грозит. Это может быть и кандидоз, что довольно распространено. Но сейчас нужно обследовать. Если есть инфекционный агент, а это и грибки тоже, сначала убираем причину, потом уже добавляем пробиотики, или даём их как прикрытие к препаратам. Ветеринарные врачи в Москве - ссылка кликабельная. Здравствуйте я ничего не понимаю но моего страдальца как подменили он начал активно себя вести и хорошо так поела вчера и воды пил несколько раз,чирикал на руку запрыгнул когда воду ему меняла, сегодня с утра уже поел чирикает как ничего и не было, Ветоспорин сегодня привезут думаю что подаю ему для профилактики, вопрос: другим птицам может быть тоже подавать Ветоспорин у меня ещё трое в другой комнате живут? Это он так адаптировался что ли? Сейчас вот сидит прихорашивается. Фото помёта приложу эта кучка за ночь он в уголке на палочке сидел. Вот у кормушки сидит пёрышки чистит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 часов назад Поделиться #5 Опубликовано 10 часов назад @Valenta-1983 рвота даже в период адаптации ненормальное явление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти