r3zx3zzz Опубликовано Четверг в 16:50 Поделиться #1 Опубликовано Четверг в 16:50 Здравствуйте ! У меня попугай корелла, сделала вывод что это самец, мы его подобрали на улице, живет у меня уже 3 месяца ( собственно не знаю возраста ), до этого ничего не беспокоило. К орнитологу не вводили, питается кормом Rio стандартным, по мимо этого даю листья одуванчика, веточки ( в клетке стоят толстые веточные жердочки ), чумизу. Пыталась приучить к овощам и фруктам - пока только получилось к огурцам. В клетке сепия + минеральный камень. Световой день длиться - 13 часов. Активничает, поет, летает. Наверно на протяжении 5 дней заметила что стали сыпаться перышки ( мб линька ). Прикреплю фотографии. Помет нормальный, из-за одуванчиков может быть зеленым-коричневым. И сегодня вечером я заметила что-то белое между восковиц, в течении дня такого не было. Купала его сегодня, иногда чихает ( при чем чих мокрый ). Не знаю, что и думать..С ноздрями попугая все нормально? Подскажите пожалуйста ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти