Полианна Опубликовано Понедельник в 19:59 Поделиться #1 Опубликовано Понедельник в 19:59 Всем добрый день! Очень нужна ваша помощь, я впервые с таким столкнулась. Этой весной в кормушку стал заглядывать дрозд( или это не дрозд не знаю!!) самка и самец , часто прилетали и что-то делали. Потом смотрю - а семечки не убавляются, как были так и есть. Думаю странно , и никто из других видов птиц не прилетал с того дня , как появилась эта пара. НО Днём 13 июня этого года (2025) я обнаружила в своей обычной кормушке, которая висит у меня на балконе рассчитанной для синичек и воробьев - 5 яиц !!! Неделю или чуть больше - самка прилетала все время вместе с самцом , она высиживала и иногда пела. Меня она видела, как наблюдаю за ними , один раз раз поправила кормушку( начала разваливаться) но до яиц и внутрь не залазила и не касалась! Ей было все равно, она снова подлетала и высиживала. Но потом начиная с 24+- числа , когда погода ухудшилась, были сильные ветра и дожди я и забыла про кормушку, но стала замечать что они не прилетели больше ни разу. Был очень сильный ветер, я думала она там внутри высиживает. А оказалось она ИХ БРОСИЛА. Или умерла сама! Но а самец??? Помогите что делать? Я знаю что яйца хоть и могут быть охлажденными или без жизненными но если засунуть в инкубатор они оживут!!! Много раз куриные яйца из магазинов люди оживляли! Знатоки, помогите!! Я НЕ МОГУ их ВЫКИНУТЬ! Я готова их вырастить месяца 3-4, но смогут ли они потом жить свою жизнь???? Помогите😭😭😭😭. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано Вторник в 09:08 Поделиться #2 Опубликовано Вторник в 09:08 @Полианна здравствуйте , какое приняли решение? Без реабилитации в природу никак, то есть и выкармливают до слетков, потом в вольер к взрослым, они с ними дичают и обучаются и потом только, если полноценные на выпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полианна Опубликовано Вторник в 11:59 Автор Поделиться #3 Опубликовано Вторник в 11:59 @tasibai заказала инкубатор, но просветив яички одно оказалось только с зародышем, и одно с трещиной сильной , остальные вообще пустые. Попробую одно вырастить, сегодня придёт доставка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано Вторник в 13:15 Поделиться #4 Опубликовано Вторник в 13:15 @Полианна а яйцо то как греете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти