Yakybovich Опубликовано 20 июня Поделиться #1 Опубликовано 20 июня Подскажите, нужно ли лечить корелл от клеща? Или это просто шелушение? В моем городе (Ставрополь) нет толком орнитологов, ходили к ветеренару, он прописал мазать березовым дегтем, что считаю сомнительной идеей. Первые три фото - это первый попугайчик, последние три фото - второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 21 июня Поделиться #2 Опубликовано 21 июня я не вижу клеща. включите лучше уз увлажнитель,а можно обычным вазелинои смазать и салфеткой лишнее убрать чтоб птица в жируне измазалас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakybovich Опубликовано 21 июня Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 июня @Delfin Спасибо большое, как раз попробуем включить увлажнитель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 21 июня Поделиться #4 Опубликовано 21 июня @Delfin @Yakybovich я в таких случаях лапы мазала ретанола ацетат, масляным витамином А, который продается в человеческой аптеке, кисточкой для рисования просто смазывать лапки и регенератор и смягчает и витамин Ретинола, описАлась, ну и так понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakybovich Опубликовано 22 июня Автор Поделиться #5 Опубликовано 22 июня @tasibai спасибо большое, будем теперь знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 22 июня Поделиться #6 Опубликовано 22 июня @tasibai Спасибо большое ,но у меня и др.подопечных птиц негативная реакция на витамины (краснеет кожа,выпадает перо,чешется,видимо или аллергия или передоз),а вот на вазелин раз в 1-2дня такой реакции нет.Вазелин\вазел.масло это НЕорганика,а нефтепродукт как я понимаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakybovich Опубликовано 23 июня Автор Поделиться #7 Опубликовано 23 июня @Delfin я пока решила мазать вазелиновым маслом , думаю этого будет достаточно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти