Плодожорка Опубликовано 18 июня Поделиться #1 Опубликовано 18 июня Здравствуйте. Я новичок в деле "спасения" птиц. Подобрала 2ух сорочат,С интервалом в 3 дня, которые, явно выпали из гнезда.Не могла этого не сделать, ввиду того, что место очень не безопасное, люди с собаками гуляют там, бездомыши коты - собаки ходят, ну и просто, недолюди. Понимаю, что совершила ошибку их забрав.... Они ещё сами не ели, кормила пинцетом, поила шприцем. Есть научились недавно самии, но не против, чтоб и покормили. Пару дней назад стали дома подлетать. Один дикареныш, второй сразу какой-то ручной спокойный. И вот я надумала их отпустить. Предварительно начала искать информацию, как это правильно сделать. И...... у меня паника, они сами не потянут жизнь на воле. Что делать, как их вернуть в естественную среду обитания? У меня они около 3х недель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 18 июня Поделиться #2 Опубликовано 18 июня @Плодожорка кроме как через центр реабилитации никак не вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти