Перейти к содержанию

Сорочата. Нужен совет, как вернуть в естественную среду обитания

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Я новичок в деле "спасения" птиц. Подобрала 2ух сорочат,С интервалом в 3 дня, которые, явно выпали из гнезда.Не могла этого не сделать, ввиду того, что место очень не безопасное, люди с собаками гуляют там, бездомыши коты - собаки ходят, ну и просто, недолюди. 

Понимаю, что совершила ошибку их забрав.... 

Они ещё сами не ели, кормила пинцетом, поила шприцем. Есть научились недавно самии, но не против, чтоб и покормили. Пару дней назад стали дома подлетать. Один дикареныш, второй сразу какой-то ручной спокойный. 

И вот я надумала их отпустить. Предварительно начала искать информацию, как это правильно сделать. И...... у меня паника, они сами не потянут жизнь на воле. Что делать, как их вернуть в естественную среду обитания? У меня они около 3х недель 

Цитата

IMG_20250603_121046.jpg

IMG_20250617_224430.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.