Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, собираемся поехать завтра на пляж понежиться, подумалось мне взять с собой голубя, так как дальше чем в магазин и по району он мира не видел.😁

Можно ли его вообще взять, или пусть лучше тусуется дома?

Если можно, то есть ли рекомендации?

Я бы не решился на подобное... Голубь у меня с конца июля. Был подобран трехмесячным,  больным нелетабельным птенцом... Сейчас можно сказать здоров, но гулять пускаю его только возле дома и то под присмотром, там и кошки и чайки ...Одни раз как то зевнул...он вышел на дорогу и чуть не попал под машину, каким то чудом увернулся ...С тех пор постоянно слежу... Правда территорию возле подъезда он видимо считает своей , других голубей старается не пускать... Вот так ,часик погуляет , полетает по карнизам и домой ...Домой идет или летит по команде... Причем он уже знает, где наша дверь, сам поднимается по лестнице ...

Изменено пользователем alers

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.