vitysus Опубликовано 18 июня Поделиться #1 Опубликовано 18 июня Здравствуйте, собираемся поехать завтра на пляж понежиться, подумалось мне взять с собой голубя, так как дальше чем в магазин и по району он мира не видел.😁 Можно ли его вообще взять, или пусть лучше тусуется дома? Если можно, то есть ли рекомендации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alers Опубликовано 20 июня Поделиться #2 Опубликовано 20 июня (изменено) Я бы не решился на подобное... Голубь у меня с конца июля. Был подобран трехмесячным, больным нелетабельным птенцом... Сейчас можно сказать здоров, но гулять пускаю его только возле дома и то под присмотром, там и кошки и чайки ...Одни раз как то зевнул...он вышел на дорогу и чуть не попал под машину, каким то чудом увернулся ...С тех пор постоянно слежу... Правда территорию возле подъезда он видимо считает своей , других голубей старается не пускать... Вот так ,часик погуляет , полетает по карнизам и домой ...Домой идет или летит по команде... Причем он уже знает, где наша дверь, сам поднимается по лестнице ... Изменено 20 июня пользователем alers 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти