LeruaMerlen Опубликовано 17 июня Поделиться #1 Опубликовано 17 июня Доброго времени, форумчане! Тут я первый раз, надеюсь, что правильно всё. 22 февраля этого года подобрала на улице галку. Точный возраст не могу сказать, но будто молоденькая (Пол тоже не знаю). Была и есть проблема с крылом, поэтому обратно на волю уже ну никак, так как не летает, а порхает, по большей части, но не суть. Кушает отлично, какает исходя из того, что кушает. Режим сна свой (Чуть ли ни с обеденным перерывом на покимарить.) Не ручной, но и не дикий, просто не любит нежностей. Вот возникла проблема с лапами. То есть сидит всегда только на одной. Ноготки подстригаем, все гладкие жёрдочки (с незнания сначала была она) поменяли на брёвна и ветки. Есть намек на оспу, так как вылез прыщик сбоку лапы прям между пластинками. Сами лапки горяченькие. Сидит на руке, ощутимо теплые. Если это проблема с подушечками, что это может быть? Уже немного в ромашке купался, фукорцином обрабатывали. Сейчас стоит на одной и поджимает именно лапу с прыщиком. Ночью ещё может на полке спать, а она гладкая как раз. Гуляет когда я рядом, а иногда и весь день, даже если меня нет в комнате. Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался. Также птица активно любит меловые камни, но неожиданно откололся клюв. Кончик, но будто пластинка сверху. И яйца кушает и морковь даю Буду очень благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 17 июня Поделиться #2 Опубликовано 17 июня @LeruaMerlen здравствуйте , фото приложите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeruaMerlen Опубликовано 17 июня Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 июня @tasibai Большое спасибо за ответ! Вот такие фото получилось сделать. 1. Это скрин с видео. Там не так всё плохо, просто качество ужас. Клюв будто расслоился на конце и она отбила себе верхний слой. При этом дальше продолжает спокойно пользоваться клювом и с камнем тоже. Морковь+яйца со скорлупой даю для кальция. 2. Тут лапы в целом. Сначала очень не понравилось то, что в целом будто пластинки разошлись. 3. Правая лапа, верх. Там вот как раз этот прыщик. Начиталась других форумов, где также были и фото лап галок. Будто оспа. Пока без мази, но пару раз обрабатывала, посмотреть за реакцией. Сами подушечки не удаётся сфотографировать, но если нужно будет, поймаю получше @tasibai Она ещё ночью может (Если я нахожусь в комнате) спать не в клетке, а на полке поблизости. Там вот тоже гладко. Спит на одной лапе, голову всегда прячет под крыло. Проблем со сном нет, не считая просыпаний из-за звуков @LeruaMerlen @tasibai Она ещё ночью может (Если я нахожусь в комнате) спать не в клетке, а на полке поблизости. Там вот тоже гладко. Спит на одной лапе, голову всегда прячет под крыло. Проблем со сном нет, не считая просыпаний из-за звуков Ещё 2 дня последних не купалась. Не хочет из-за погоды за окном. Так обычно бултыхается вечером на солнце, на подоконнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти