Перейти к содержанию

У волнистого попугая раздулось брюхо

firstredfox

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! У волнистого попугая (самка, 5-6 лет) раздулось брюхо, на ощупь как будто есть какой-то шарик внутри, трогать активнее страшно, поэтому более на этот счет ничего не могу сказать. Перья выщипаны и в целом как будто лиянет. Это продолжается уже более 2х недель, думали, что хочет снести яйцо, много клевала мелок. Сегодня весь день не ходит в туалет, сидит, нахохлившись. Фото прилагаю.

20250607_125759.jpg

20250607_125802.jpg

и чего ждем?в Москве и Питере находятся самые лучшие врачи страны.И у вас не клещ-когдаможно советь по сети дать,тут-ОЧКА НУЖНА,РЕНТГЕН,КАПРА.Если самка-то варианта 2-яйцо и\или онко.СРОЧНО идите к рекоменд.врачам!такое не лечится удаленно.

тут есть список-

https://www.mybirds.ru/forums/topic/185334-lechenie-volnistogo-popugaychika/

К сожалению, я не знаю как закрыть тут тему, поэтому просто напишу, что был сделан рентген, по результатам которого у Ричи обнаружилась неоперабельная опухоль

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.