firstredfox Опубликовано Суббота в 14:35 Поделиться #1 Опубликовано Суббота в 14:35 Добрый вечер! У волнистого попугая (самка, 5-6 лет) раздулось брюхо, на ощупь как будто есть какой-то шарик внутри, трогать активнее страшно, поэтому более на этот счет ничего не могу сказать. Перья выщипаны и в целом как будто лиянет. Это продолжается уже более 2х недель, думали, что хочет снести яйцо, много клевала мелок. Сегодня весь день не ходит в туалет, сидит, нахохлившись. Фото прилагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано Суббота в 18:48 Поделиться #2 Опубликовано Суббота в 18:48 и чего ждем?в Москве и Питере находятся самые лучшие врачи страны.И у вас не клещ-когдаможно советь по сети дать,тут-ОЧКА НУЖНА,РЕНТГЕН,КАПРА.Если самка-то варианта 2-яйцо и\или онко.СРОЧНО идите к рекоменд.врачам!такое не лечится удаленно. тут есть список- https://www.mybirds.ru/forums/topic/185334-lechenie-volnistogo-popugaychika/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firstredfox Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 часа назад К сожалению, я не знаю как закрыть тут тему, поэтому просто напишу, что был сделан рентген, по результатам которого у Ричи обнаружилась неоперабельная опухоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти