Перейти к содержанию

У попугая на правом крыле какая-то шишка,не может летать,имеет поникшее состояние

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

опухоль,исходя из практики(я не врач,но была птица точно с таким н\о,я вообше одно время онкопациентов забирала на дожитие)-сарк.Рентген нужен,на спине и боку,капрограмма помета.Ну и понимать что без операции ТАКОЕ не убрать,это не лечится таблетками.Гкс юзать крайне НЕсоветую т.к.добив имунку птица уйдет быстрее.Тут нпвс (мелоксикам),травматин вет по 0,1мл 2р в д пожизнено и НИКАКИХ ВИТАМИНОВ,СТИМУЛЯТОРОВ,пишиживотного происхождения,прямых лучей солнца ,протосткоа и всего того что млжед дать рост н\о.

и стузитесь к врачу

@Zosia

....шишку мазать можно раз в сутки,ато и в 2дня Зосиной смесью номер 2 на димексиде(новокаин,димексид,преднизалон....поишите,я не помню весь состав)-токсичен,воняет,НОреално сушит опухоль и она у нас стала меньше+реально обезбаливает.

....есть еше вариант перелома....поэтому и нужен ренген.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.