Ptah2022 Опубликовано Понедельник в 00:07 Поделиться #1 Опубликовано Понедельник в 00:07 Голубь, дней 30-40, с перьями, но в истощенном виде, еду не есть вообще. Максимум измажет клюв. Только пьет. Может кормлю его чем-то не тем - варенный булгур, растертое зерно, заваренное просо - всё очень жидкое. Где искать эти безмолочные каши? Меня он боится, т.к. капаю ему капли в глаза, которые прописали. Убегает подальше, вжимается в дальнюю стенку коробки. И я опасаюсь кормить его насильно, чтобы не повредить, я очень неуклюже действую, и в шприцах этих не сильно разбираюсь. Пока не получается поймать его, чтобы не вырывался и одновременно открывать клюв. Из баночек и прочих приспособлений он почти не ест ничего. Боюсь, как бы не загнулся. Сухое зерно, кажется, клевать еще не умеет, хотя пора бы. Хотелось подлечить его и выпустить поскорей. Но с лекарствами - дозировки, растворы тоже еще только разбираюсь. Очень страшно, что сделаю что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moldy Опубликовано Понедельник в 12:43 Поделиться #2 Опубликовано Понедельник в 12:43 12 часов назад, Ptah2022 сказал: Может кормлю его чем-то не тем - варенный булгур, растертое зерно, заваренное просо - всё очень жидкое. Где искать эти безмолочные каши? каши в аптеках/детских магазинах/продуктовых, но сам он их есть не будет, нужно кормить 12 часов назад, Ptah2022 сказал: Пока не получается поймать его, чтобы не вырывался и одновременно открывать клюв. ловите, обматывайте аккуратно (но достаточно плотно) полотенчиком, так он не будет вырываться и вам будет проще. левой рукой придерживайте за туловище и голову для лучшей фиксации, легонько открывайте клюв свободной рукой тема про кормление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано Вторник в 07:57 Поделиться #3 Опубликовано Вторник в 07:57 (изменено) Фото птицы и помёта? Какие симптомы? Что с глазами? ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубёнку! Изменено Вторник в 07:57 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти