achet1. Опубликовано 30 мая #1 Опубликовано 30 мая Корелла 3 мес ударилась головой об стекло. обычно все окна зашторены, но тут была открыта дверь на балкон, не уследили((( ударилась головой, прошло полчаса, лапки и крылья вроде нормально, есть небольшая ранка между ноздрями. в городе нет врачей, что делать? сидит на кормушке, поет что-то там. может все хорошо и я просто накручиваю? в общем, как дальше действовать и как понять, что птица оклемается??
tasibai Опубликовано 30 мая #2 Опубликовано 30 мая @achet1. координация не нарушена? Больше пока не выпускать.
achet1. Опубликовано 30 мая Автор #3 Опубликовано 30 мая @tasibai нет, она уже кушает немного, ходит нормально, прыгает по жердочкам в клетке
tasibai Опубликовано 30 мая #4 Опубликовано 30 мая @achet1. ранку можно обработать хлоргекседином , сегодня птичка пусть посидит дома.
achet1. Опубликовано 30 мая Автор #5 Опубликовано 30 мая @tasibai Спасибо большое! Я думаю, все будет хорошо, судя по ее поведению)
achet1. Опубликовано 30 мая Автор #6 Опубликовано 30 мая @tasibai я заметила, что у нее не полностью закрывается клюв. Первая фотка это пару дней назад. Вторая и третья - сейчас. Я так поняла, она не ест. Либо стресс, либо не может. Хотела покормить с рук, но конкретно на еду она агрессирует, а так то просто может сидеть на пальце. Стараюсь не тревожить ее, не подходить к клетке, потому что она сразу просится выйти и начинает кричать, когда видит кого-то на горизонте. Нашла человека, который сможет принять нас, но это будет только завтра в 10:30, сейчас только 15:30. Терпит? Что делать, если не будет кушать сама? Как помочь?
tasibai Опубликовано 30 мая #7 Опубликовано 30 мая @achet1. а помет есть? Мягкие каши, корм не пробовали?
achet1. Опубликовано 30 мая Автор #8 Опубликовано 30 мая @tasibai Помет как вода, потому что она почти не ела ничего с утра. Сейчас немного поклевала зерен и сухоцветов из копошилки. От каши отказывается, хотя до этого ела ее хорошо. Кашу я размяла, добавила воды немного, типо чтобы такой пюрешки получилось. Но тоже не стала есть. Наблюдаем дальше
tasibai Опубликовано 30 мая #9 Опубликовано 30 мая @achet1. у нее стресс, возможно ЧМТ, если успела сильно разогнаться, если сама поклевала- хорошо, чтобы докармливанием не добавлять нервов, а фрукты, овощи, любимые лакомства предложите 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти