achet1. Опубликовано 30 мая Поделиться #1 Опубликовано 30 мая Корелла 3 мес ударилась головой об стекло. обычно все окна зашторены, но тут была открыта дверь на балкон, не уследили((( ударилась головой, прошло полчаса, лапки и крылья вроде нормально, есть небольшая ранка между ноздрями. в городе нет врачей, что делать? сидит на кормушке, поет что-то там. может все хорошо и я просто накручиваю? в общем, как дальше действовать и как понять, что птица оклемается?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 30 мая Поделиться #2 Опубликовано 30 мая @achet1. координация не нарушена? Больше пока не выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
achet1. Опубликовано 30 мая Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 мая @tasibai нет, она уже кушает немного, ходит нормально, прыгает по жердочкам в клетке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 30 мая Поделиться #4 Опубликовано 30 мая @achet1. ранку можно обработать хлоргекседином , сегодня птичка пусть посидит дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
achet1. Опубликовано 30 мая Автор Поделиться #5 Опубликовано 30 мая @tasibai Спасибо большое! Я думаю, все будет хорошо, судя по ее поведению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
achet1. Опубликовано 30 мая Автор Поделиться #6 Опубликовано 30 мая @tasibai я заметила, что у нее не полностью закрывается клюв. Первая фотка это пару дней назад. Вторая и третья - сейчас. Я так поняла, она не ест. Либо стресс, либо не может. Хотела покормить с рук, но конкретно на еду она агрессирует, а так то просто может сидеть на пальце. Стараюсь не тревожить ее, не подходить к клетке, потому что она сразу просится выйти и начинает кричать, когда видит кого-то на горизонте. Нашла человека, который сможет принять нас, но это будет только завтра в 10:30, сейчас только 15:30. Терпит? Что делать, если не будет кушать сама? Как помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 30 мая Поделиться #7 Опубликовано 30 мая @achet1. а помет есть? Мягкие каши, корм не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
achet1. Опубликовано 30 мая Автор Поделиться #8 Опубликовано 30 мая @tasibai Помет как вода, потому что она почти не ела ничего с утра. Сейчас немного поклевала зерен и сухоцветов из копошилки. От каши отказывается, хотя до этого ела ее хорошо. Кашу я размяла, добавила воды немного, типо чтобы такой пюрешки получилось. Но тоже не стала есть. Наблюдаем дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 30 мая Поделиться #9 Опубликовано 30 мая @achet1. у нее стресс, возможно ЧМТ, если успела сильно разогнаться, если сама поклевала- хорошо, чтобы докармливанием не добавлять нервов, а фрукты, овощи, любимые лакомства предложите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти