риккии Опубликовано 29 мая #1 Опубликовано 29 мая Два дня назад приобрёл попугая у заводчика, и заметил, что у него желтый и жидкий помет(до этого у нас жил попугай-помет был всегда отличный). Подскажите с чем это связано и что нужно делать. Орнитологов в городе нет, вся надежда на Вас. Помогите пожалуйста.
Delfin Опубликовано 30 мая #2 Опубликовано 30 мая желтый-печень.Сдайте помет на ПОЛНУЮ КОПРОГРАММУ в ЛЮБУЮ ВЕТЕРИНАРКУ где кошек лечат,упросите,пусть показатели на листик выпишут сюда выложите фото листика-прочтем.Делается за час.Нужноглянуть ПРИЧИНУ такого помета-грибы,бактериалка,инвазии.Если у вас нет даже обычных селских ветеринарок,могу посоветвать (с разрешения админов сайта,т.к.пь Правилам,советы может дать только врач и консультанты)-ветоспорин-ж банка сто мл набирать только новым шприцом хранить в холодилнике-по 0,1мл на волну 2р в д 2 недели,следом-через полчаса-линекс.Все в клюв. думаю поятно что на серьезную инфекцию это не повлияет,поэтому и писала про анализ.
риккии Опубликовано 2 июня Автор #3 Опубликовано 2 июня Большое спасибо за ответ. Сдадим анализ и приложу.
риккии Опубликовано 15 июня Автор #4 Опубликовано 15 июня Здравствуйте, прошу вернуться к нашей проблеме, помет у нас так и не улучшается, попугай начал хохлиться, а анализы у нас не делают. И что теперь делать даже и не знаю
Zosia Опубликовано 18 июня #6 Опубликовано 18 июня Анализы у вас делают. Просто какашки несем, в баночке из аптеки, под видом помета хомячка или дегу. У вас десяток веткомпаний (три из них государственные, но там тоже есть лаборатории- просто вопрос денег)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти