Перейти к содержанию

Помогите

кирилл74

Рекомендуемые сообщения

Сегодня 28 мая прошёл мимо канарейки, и обнаружил у неё небольшое облысение чуть выше правого крыла, после канарейка приняла ванну и обнаружил лысое пузо. Канарейка достаточно активна ест и пьёт как обычно, поёт. 

Может это просто линька и мне не стоит особо переживать 

Заранее спасибо 

Только что, кирилл74 сказал:

Сегодня 28 мая прошёл мимо канарейки, и обнаружил у неё небольшое облысение чуть выше правого крыла, после канарейка приняла ванну и обнаружил лысое пузо. Канарейка достаточно активна ест и пьёт как обычно, поёт. 

Может это просто линька и мне не стоит особо переживать 

Заранее спасибо 

Также хотелось подметить , эти все облысения практически не видно 

21 час назад, Елисавета сказал:

@кирилл74 Возможно линька у птиц это нормально

А это может быть связано как то с тем что она высиживает яйцо 

конечно.У самок напузе вообше так-она ж самка-там находится наседное место,коим птица греет яйца

1 час назад, Delfin сказал:

конечно.У самок напузе вообше так-она ж самка-там находится наседное место,коим птица греет яйца

Спасибо! Но меня щас беспокоит другое облысение . Оно находится чуть выше правого крыла. В целом когда канарейка прыгает по клетке его не видно. Видео только изредка когда она сидит в гнезде. 

Что может быть? 

IMG_20250530_192203.jpg

1 минуту назад, кирилл74 сказал:

Спасибо! Но меня щас беспокоит другое облысение . Оно находится чуть выше правого крыла. В целом когда канарейка прыгает по клетке его не видно. Видео только изредка когда она сидит в гнезде. 

Что может быть? 

IMG_20250530_192203.jpg

Видно изредка и не всегда, когда она сидит в гнезде *

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.