Анастасия322 Опубликовано 17 мая Поделиться #1 Опубликовано 17 мая Попугай корелла, девочка 4 года, перестала есть и пить. Сидит нахохленная, передвигается слабо, дёргается голова как будто нервный тик каждые пару секунд. Обычно в сторону. Вчера была в порядке, чирикала, правда звала самца, у неё гормональный всплеск. Сегодня с утра такое происходит... Кормлю Рио обычно, пару дней назад сменили корм на какой то другой. Больше никаких изменений не было. Я записала видео как это выглядит но к сожалению тут нельзя приложить у нас нет нигде ветеренарок где с птицами работают, я не знаю что делать и что это может быть, помогите Сегодня ни зернышка ни съела, один раз попила воды. Почесаться приходит но вижу что она ослаьлена Сделала гифку из видео, вот так это выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия322 Опубликовано 17 мая Автор Поделиться #2 Опубликовано 17 мая Так же заметила если я беру её в руки и глажу по голове, тики прекращаются, и я не чувствую что бы она пыталась тряхнуть головой когда глажу ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 18 мая Поделиться #3 Опубликовано 18 мая @Zosia с этим только к ней.... я с таким не сталкивалас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти