Irina_63 Опубликовано 10 мая #1 Опубликовано 10 мая Приобрела птицу с рук 13 апреля 2025 года. Самец, 6 лет. Приехали домой и уже вечером увидели, что птица срыгивает на жердочку. Позвонили предыдущей хозяйке, она сказала, что это значит, что ему у Вас понравилось, что такое бывает. Так же она сообщила, что такое у него было в феврале и длилось около 3-х недель, что это он вьет гнездо и странно, что повторилось, потому что это бывает раз в год. Через несколько дней отвезла птицу к орнитологу, он сказал, что с птицей все в порядке, анализы сдавать не нужно, так как помет хороший и сказал подавать гамавит по 4 капли в день. Я очень беспокоюсь, что это затянулось и мне кажется, что помет изменился. Еще попугай встает около какого либо предмета, скрещивает лапки и начинает кланяться, не знаю нормально ли это? Кормление: 2 столовые ложки корма рио для крупных попугаев, фрукты и овощи (яблоки, бананы, огурец, перец сладкий) в умеренном количестве. Постоянно голодный и готов есть всегда. Активность нормальная. Пьет фильтрованную вода(фильтр для воды аквафор). Меняю каждый день, иногда 2 раза в день.
Delfin Опубликовано 10 мая #2 Опубликовано 10 мая интересный у вас хозяйка и врач(особенно.Убила *анализысдавать не нужно*.....сходите к АДЕКВАТНОМУ врачу,или сдайте сами мазки с глотки на микроскоп и помет на полную копрограмму.НЕТ,ТО ЧТО ВЫ ОПИСАЛИ ЭТО НЕ НОРМА. скрешивает лапки-это поведенческье характерно для ожереликов. ...и дай бог чтоб не мегабактериоз былПо уму-РЕНТГЕН НА СПИНЕ И БОКУ! у вашей птицы есть специфика(как и у др крупных птиць),это не волнистик с канарейкой,поэтому настоятелно рекомендую сдать анаоизы и рентген!!чтоб потом сюрпризов не было.Постоянно слышу как лди берут крупных птиц-а там и аспер ,и рахит и др.траблы причем выявляют поздно,когда симптоматика в тяжелу форму уходит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти