Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первый раз сейчас услышала!!! Все время шипел на всех, редко кричал по ночам. А час назад кошка мимо него походила, потерлась об него и хвостом случайно по макушке попала. Ригусь сидит, не реагирует на нее никак, а потом как воробей зачирикал. Только совсем тихо. :up: И это только на кошку такая реакция.
Минут через 15 кошка опять мимо прошла - он так же на нее зачирикал. Не распушается при этом, мордусю страшную не корчит, улететь не пытается.

Это что???? Попытка подружиться??? :friends:

Опубликовано

как я замечал за своими. это так мелкое раздражение.

мои тоже если что не нравиться шипеть не шипит но вот так вот чирикает тобишь возмущаеться.

Опубликовано

Такое "чириканье" - выражение неудовольствия и возмущения

Опубликовано

Такое "чириканье" - выражение неудовольствия и возмущения

Наш тоже так "чирикает", когда возмущается :) . Но в какой-то момент это возмущенное чириканье переходит в другое чириканье (разницу уловить очень трудно), когда он хочет общаться, "на ручки" или "почешите мне макушку". И вот обычно сижу и гадаю - возмущается или хочет "почесушек"? :) Чаще, конечно, возмущение, только иногда "плавно перетекающее" в почесушки :)
Опубликовано

Ага, стало понятнее теперь. А то чирикает себе под нос что-то. :)
Ну хоть новый звук услышала от него, а то шипение и клювоклацанье только. :rofl:

Опубликовано

Ага, стало понятнее теперь. А то чирикает себе под нос что-то. :)
Ну хоть новый звук услышала от него, а то шипение и клювоклацанье только. :rofl:

А скока совешне?? У мя тоже пока тока клювом клацает и шикает... И то редко. Вообще молчаливый какой-т.
Опубликовано

А скока совешне?? У мя тоже пока тока клювом клацает и шикает... И то редко. Вообще молчаливый какой-т.

Я не знаю, сколько, нам его (или её) две недели назад принесли. Если можно по оперённости совы возраст сказать, то параметры такие: оперилась везде, кроме пуза. Грудка только-только стала оперяться сверху.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.