Марина84 Опубликовано 6 мая #1 Опубликовано 6 мая Помогите, волнистик девочка, 2 года , сидит на жердочке попискивает, тяжело дышит и дрожит. Мне кажется простудилась, забыли закрыть окно, хоть оно и было чуть приоткрыто на ночь. Поставила под лампу, налила воду с капелькой лимона, сделала инголяцию с маслом пихты, чайного дерева. Чем еще помочь???
tasibai Опубликовано 6 мая #2 Опубликовано 6 мая @Марина84 здравствуйте , чем кормите, какой помет? Сколько продолжается недомогание?
Марина84 Опубликовано 6 мая Автор #3 Опубликовано 6 мая Помет не изменился, корм Grandmix cocorite , недомогание заметили с утра. 1 час назад, tasibai сказал: @Марина84 здравствуйте , чем кормите, какой помет? Сколько продолжается недомогание? Здравствуйте, я вам ответила, но не лично, а в своей теме. Недомогание заметили с утра, корм Grandmix, помет вроде бы не изменился 9 минут назад, Марина84 сказал: Помет не изменился, корм Grandmix cocorite , недомогание заметили с утра. Здравствуйте, я вам ответила, но не лично, а в своей теме. Недомогание заметили с утра, корм Grandmix, помет вроде бы не изменился Еще с месяц назад она потеряла друга попугайчика, может это как то тоже влияет. Она сейчас одна, выпускаем гулять каждый день...
tasibai Опубликовано 6 мая #5 Опубликовано 6 мая @Марина84 если аппетит и прмет в норме, возможно простуда , вы все правильно делаете, можно еще подавать витамины или Гамавит.
Джульетт Опубликовано 21 мая #7 Опубликовано 21 мая В 06.05.2025 в 15:23, Марина84 сказал: Спасибо, будем продолжать Как здоровье ребенка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти