Fellow92 Опубликовано 5 мая #1 Опубликовано 5 мая 1. Корелла 2. 10 лет, девочка 3. Корм Рио, витамины- панцирь каракатицы, запаренный овес, минеральный песок. 4. Световой день начинается в 8 утра, заканчивается в 9 вечера. Температура 24-26 градусов в комнате. 5. Где-то месяц назад заметил, что после гуляния, стала поджимать лапку и хромать на нее. 6. Месяц 7. Сначала мазал лапку раносан мазью( как-то было подобное, сказали обрабатывать лапку ей. Помогло. Сейчас несколько дней мазал- эффекта не увидел. Сейчас, посоветовавшись с ветеринаром, стал толочь в корм артрогликан. На лапку опирается, но хромает. Стараюсь давать максимальный покой. Ведет себя нормально, аппетит тоже хороший. Что-то еще могу сделать или вообще все делаю неправильно?
Delfin Опубликовано 5 мая #2 Опубликовано 5 мая не врач я но симптоматика под опухоль,рентген нужен пс-перелом срастаетсяу птицза 3нед.
Fellow92 Опубликовано 6 мая Автор #3 Опубликовано 6 мая 8 часов назад, Delfin сказал: не врач я но симптоматика под опухоль,рентген нужен пс-перелом срастаетсяу птицза 3нед. Визуально ее не видно. Да и начала лапка болеть у нее резко- пока был на работе, жена выпускала гулять птичку, а вечером уже хромала. Говорили мне про связки, мол они долго заживают. Может быть? Но если ренгтен нужен все равно будет, то буду искать, где сделать.
Delfin Опубликовано 6 мая #4 Опубликовано 6 мая я не врач,я не умею снимки читать,нужно у Зоси спросить видны ли связкина снимке... https://www.mybirds.ru/forums/profile/4292-zosia/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти