Fellow92 Опубликовано 5 мая Поделиться #1 Опубликовано 5 мая 1. Корелла 2. 10 лет, девочка 3. Корм Рио, витамины- панцирь каракатицы, запаренный овес, минеральный песок. 4. Световой день начинается в 8 утра, заканчивается в 9 вечера. Температура 24-26 градусов в комнате. 5. Где-то месяц назад заметил, что после гуляния, стала поджимать лапку и хромать на нее. 6. Месяц 7. Сначала мазал лапку раносан мазью( как-то было подобное, сказали обрабатывать лапку ей. Помогло. Сейчас несколько дней мазал- эффекта не увидел. Сейчас, посоветовавшись с ветеринаром, стал толочь в корм артрогликан. На лапку опирается, но хромает. Стараюсь давать максимальный покой. Ведет себя нормально, аппетит тоже хороший. Что-то еще могу сделать или вообще все делаю неправильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 5 мая Поделиться #2 Опубликовано 5 мая не врач я но симптоматика под опухоль,рентген нужен пс-перелом срастаетсяу птицза 3нед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fellow92 Опубликовано 6 мая Автор Поделиться #3 Опубликовано 6 мая 8 часов назад, Delfin сказал: не врач я но симптоматика под опухоль,рентген нужен пс-перелом срастаетсяу птицза 3нед. Визуально ее не видно. Да и начала лапка болеть у нее резко- пока был на работе, жена выпускала гулять птичку, а вечером уже хромала. Говорили мне про связки, мол они долго заживают. Может быть? Но если ренгтен нужен все равно будет, то буду искать, где сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 6 мая Поделиться #4 Опубликовано 6 мая я не врач,я не умею снимки читать,нужно у Зоси спросить видны ли связкина снимке... https://www.mybirds.ru/forums/profile/4292-zosia/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти