Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЗДравствуйте!
Похоже что скоро может исполниться моя мечта - у меня поселится сойка, а может даже и две... :)
Об этом и мои вопросы ко всем сойковедам и всем специалистам:
1. Как вообще, можно ли содержать две сойки вместе, в одной вольере?
2. Как это скажется на их возсожных отношениях со мной, как с хозяйкой и с другими членами семьи, не будут ли они от этого более дикими и не замкнутся ли только на себе?
3.Это видимо птенцы из одного гнезда - когда они подрастут и если окажутся противоположного пола, что с ними делать? Разлучать? Ведь нельзя же, чтоб они спаривались? а если одного пола, то тоже, когда вырастут, возможны ли драки и пр.
Вообщем если у кого-нибудь есть подобный опыт или какие-нибудь идеи на этот счет, поделитесь пожалуйста.
Кстати темку про соек я читала много раз с большим удовольствием :)
Да, поселить я их (или одну) собираюсь пока в большом комнатном вольере, в комнате примыкающей к балкону(вольер примерно 2м-длина на 1м-ширина на 2.7м-высота) В принципе я живу в доме, и можно построить вольеру на улице, но боюсь в нашем климате им будет холодновато зимой, да и нам бы хотелось потеснее с ним(ними) общаться.

Опубликовано

Ой, а здесь уже спрашивал кто-то на эту тему и, кажется, Улисс ответил, что сойки будут драться, если их в один вольер поместить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.