Елена и Ричи Опубликовано 10 апреля #1 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте, помогите, пожалуйста.вопрос по волнистому попугаю (Чех), мальчик,возраст 11 месяцев. Температура в помещении 24,5-25 градусов, влажность зимой примерно 40. Даем Корм Рио 2чайных ложки, морковь, свекла , яблоко, салат, чумиза пока не сезон, в сезон давали много зелени и полевых злаков.В начале марта был понос после салата, дали уголь, на пару недель восстановился помет . Ближе к концу марта появилось много жидкого помета с запахом ( муж говорит запах крабовой палочки, мне ни чем не пахло), птиц несколько дней был вялый, замечала позывы к рвоте, самой рвоты не было. Давали три дня энтеросгель несладкий. Отменили все овощи, сдали копрограмму и бакпосев. Первая пришла быстро с результатом наличия грибов, принимаем сейчас нистатин и бифиформ(пару дней давала ветом, потом поняла, что там сахари отменила из-за Грибов). Птиц сейчас веселый и активный, но позывы к рвоте еще замечаю,помет сформировался, но цвет темно зеленый, также бывает с большим количеством белого и как бы белым налетом, жидкого почти нет.Только сегодня пришел ответ бакпосева с Escherichia coil haemoliticus. Подскажите, пожалуйста,как ее лечить? И еще мне кажется клюв темнеет ближе к восковице, сфотографировала как сейчас, возможно пороноя уже. Прилагаю анализы, но качество боюсь не очень, не загрузить файлом Вот фото клюва и помет на сегодня
Zosia Опубликовано 12 апреля #2 Опубликовано 12 апреля помет идеальный. Не смогла просмотреть анализ, какое количество там E.coli указано?
Delfin Опубликовано 12 апреля #3 Опубликовано 12 апреля Зося да,оч плохо видно,но вроде как 10 в ТРЕТЬЕЙ. ...и там КАНДИДА грибы на два плюса
Елена и Ричи Опубликовано 13 апреля Автор #4 Опубликовано 13 апреля -10^3 Здравствуйте, спасибо, что помогаете) Надеюсь так можно просмотреть Копрограмма еще раз фото, файл не могу вложить
Delfin Опубликовано 13 апреля #5 Опубликовано 13 апреля наконец и я смогла прочесть.У вас есть чуйка к СЕКСТАФАГУ-вот это прекрасный вариант,его и юзайте.Если конеш эту палку бить нужно-если Зося скажет опасна ли такая концентрация.Я сама фаг пью,иродные пьют,и птицы\жисотным даю и для лечения и профилактики,2р в д по 0,1мл 21ден курс.Я им у себя вторичкупри ковиде била.
Елена и Ричи Опубликовано 13 апреля Автор #6 Опубликовано 13 апреля Спасибо, очень жду ответ от Zosia
Елена и Ричи Опубликовано 14 апреля Автор #7 Опубликовано 14 апреля @Zosia ,здравствуйте, вы сможете помочь с назначением лечения? Помет все еще временами бывает жидкий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти