Перейти к содержанию

Что означает, когда птица сидит на животе?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что означает такое положение птицы, как на фото. 
Живут парой, мальчик активный - летает, чирикает, пытался спариваться, но самочка не дается - то кусается, то ласкается. Возраст примерно 2-2,5 года. Брала с рук, у меня живут год. Рацион: корм РИО, минеральный камень, морковь, капуста, листья салата, тыква, яблоки, груши, веточки деревьев, трава. С пометом все нормально, но большую часть времени она вот так сидит, из клетки не часто выходит. 
Август - сентябрь 2024 года я начала замечать первые признаки спаривания, вывешивала гнездо, но самочка отталкивала самца. Гнездо убрала. Такое поведение у самца было раз в 1,5 месяца до ноября. Это могло как-то повлиять на поведение самки? 

IMG_7724.jpeg

IMG_7725.jpeg

Опубликовано

я не врач,но-из моего личного опыта-опухоль\яйцо внутри тела,трабла с лапами\тазом.Есть еше и такой вариант-он имеется сейчас у моего 3мес самца-ему не плохо,а великолепно-лежит,поет,прикалывается так,обжорка,пухлячок.

НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НУЖЕН РЕНТГЕН!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На рентгене все будет максимально видно. Или искривление позвоночника, или разрушение суставов лап, или боль от внутренних органов. Возможно, проблема и с сосудами и с сердечком.  У меня сейчас 3 лежачие самочки. У каждой своя проблема. Всем даю обезбол по назначению врача.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.