Artem891 Опубликовано 12 марта #1 Опубликовано 12 марта Волнистый попугай Скоро 1 год Мужской пол Нету линьки Половых актов не было, живет один Растения не давали, корм RIO Воду меняем Смесей нету Витаминов нету Цвет : ЖЕЛТЫЙ (лютино) По внешнему виду нормальный Заметили с утра, что попугай вялый, пришли домой, а он нахохленый и дремлет (не под крыло). Иногда чихал, без жидкостей, помет неизвестен, скоро прикреплю файл. Также 1 раз какнул жидкостью, больше ничего, реагировал на происходящее вокруг. Так вот, почему же БЫЛО плохо. Я накрыл тканью, сверху прикрепил лампу настольную и включил, из лекарств ничего не давал, его особо не трогал. Сейчас же он чуть чирикает(он у нас всегда мало чирикал) , вылетел из клетки, летает, иногда чирикает и бесится как будто не в чем не бывало P.S (10 минут назад он был нахохлен) Возможно согрелся под лампой, рвоты нет, клюв в норме. Я вот не знаю что делать У нас есть Ветклиники и орнитологи Лаборатории тоже. Прям сейчас у меня на ноге он. Что делать не знаю
VALGR Опубликовано 12 марта #2 Опубликовано 12 марта @Artem891 Наблюдайте. Мог просто замёрзнуть слегка. Под лампой согрелся.
Artem891 Опубликовано 4 августа Автор #3 Опубликовано 4 августа Здравствуйте, если конечно увидите , но надеюсь да, он тогда согрелся и с ним все ок до сегодняшнего дня, он как будто лапой чешет клюв, но как я думаю может пытается что то достать или протолкнуть, но не может, так как он 1 раз слава богу , то есть не всегда, но это было делал движения головой как будто пытался что то вытолкнуть, если кто то прочитает то я добавлю видео. Что делать, к ветеринару ехать не можем так как денег нет так еще я сам болею пневмонией , действовать надо или это просто??
VALGR Опубликовано 5 августа #4 Опубликовано 5 августа @Artem891 Он делает так часто? Или эпизодически? Помёт в норме? Рвота наблюдается?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти