Перейти к содержанию

У волнистого попугая грудка стала больше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заметил что волнистого попугая грудка стала больше ,кормлю как проросшими зёрнами так и фруктами овощами. Кормлю по 25 г зерна,вес попугая составляют 41г . Поведение попугая всё такое же как обычно весёлые разговаривает и ест как обычно.

IMG_0553.jpeg

Опубликовано

я не врач,но-41г прекрасный вес!,на фото-лично я вижу ЗОБ наполненый едой.Но все таки,осмотрите сами,прошупайте,сфоткайте.П.что чтобы точно чтото сказать естлли опухоль\ожирение-ренген нужен.Но еше ожирение видно-раздув перо и прошупав-т.е.ВСЯ птица если подная,жирная-то ожирение.Но повторюс-у вас отличный вес.Мой был посл.в гнезде,болезный,на ошупь худой,вес 35г(на грани)-но это его нормалный вес все 8лет.

..липома-это когда сама птица норм или худая,но при этом на животе(чаше) есть образование желтоватого цвета,и как правило под ней может прятатся злая опухоль как в матрешке.

Опубликовано (изменено)

Спасибо большое за информацию, очень переживал  , утром заглянул к нему грудка стала прежней . 

Изменено пользователем Gam

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.