Gam Опубликовано 20 февраля #1 Опубликовано 20 февраля Заметил что волнистого попугая грудка стала больше ,кормлю как проросшими зёрнами так и фруктами овощами. Кормлю по 25 г зерна,вес попугая составляют 41г . Поведение попугая всё такое же как обычно весёлые разговаривает и ест как обычно.
Delfin Опубликовано 20 февраля #2 Опубликовано 20 февраля я не врач,но-41г прекрасный вес!,на фото-лично я вижу ЗОБ наполненый едой.Но все таки,осмотрите сами,прошупайте,сфоткайте.П.что чтобы точно чтото сказать естлли опухоль\ожирение-ренген нужен.Но еше ожирение видно-раздув перо и прошупав-т.е.ВСЯ птица если подная,жирная-то ожирение.Но повторюс-у вас отличный вес.Мой был посл.в гнезде,болезный,на ошупь худой,вес 35г(на грани)-но это его нормалный вес все 8лет. ..липома-это когда сама птица норм или худая,но при этом на животе(чаше) есть образование желтоватого цвета,и как правило под ней может прятатся злая опухоль как в матрешке.
Gam Опубликовано 21 февраля Автор #3 Опубликовано 21 февраля (изменено) Спасибо большое за информацию, очень переживал , утром заглянул к нему грудка стала прежней . Изменено 21 февраля пользователем Gam
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти