Анжелика5555 Опубликовано 11 февраля #1 Опубликовано 11 февраля 2. напишите вид птицы; канарейка 3. её возраст и пол; примерно 3 года 4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов); рио канареечный и минеральная смесь 5. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня; температура 23°С, день с 8 утра до 21 вечера 6. опишите настораживающие вас симптомы; Перестал петь, постоянно нахухленый сидит, вместо чириканья жалобный писк 7. напишите, как давно птица болеет; 2 недели 8. если птицу уже лечили то, пишите: Ветом 1 давали неделю не помогло 8.1. какие исследования, где и как давно проводились; Не было исследований 8.1.1. каковы их результаты; Нет 8.2. какие препараты, в каких количествах и как долго применялись; Ветом 1, 7 дней 8.3. каковы результаты лечения. Не помогло
Анжелика5555 Опубликовано 11 февраля Автор #2 Опубликовано 11 февраля За день до этого давали огурец, незнаю как могло повлиять, летать не выпускаем, дома температура стабильная
Delfin Опубликовано 11 февраля #3 Опубликовано 11 февраля ищите обычную ветеринарку-они у вас должны быть!-попросите врача\лаборанта сделать полную копрограмму помета и пусть еще укажут йодофилную флору, соотношение коков\палочек,кристаллы солей,грибы,инвазии,все за час делается,читать ненужно-сюда выложите,прочтем. Я не врач,но у самой птицы.Если ненайдете-начните нифуроксазид жидкий (нпр энтерофурил)-гдето 1капля 2тр в день 14дней (я волне на вес 40г даю 2к,канарь дето грам 25весит,да?).Через минут 40 после нифура дайте пробиотик с лакто и бифидо (нпр линекс,баксетфорте,лактобифид),т.е.тоже 2р в д 2нед. пс:ветом я своим не даю,себе беру.После ветома я потом грибы выводила-там море сахара.Возмите ветоспорин-ж банка сто мл-там тотже бацилус субтилус,вообще в чистом виде считай и давать удобней. пс-все препараты если для лечения-даются адресно в клюв.
Анжелика5555 Опубликовано 12 февраля Автор #4 Опубликовано 12 февраля Большое спасибо, незнала про ветом такого, поищу где можно сделать капрограмму, благодарю за совет А линекс как давать?? Линекс же в капсулах, его рассыпать, расстворить??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти