Миленам Опубликовано 3 февраля #1 Опубликовано 3 февраля Попугаю 4 года,самец(витамины до этого не давала,мел в клетке есть)Уже неделю беспокоит лапа попугая,сначала он поднимал ее и долгое время сжимал ее потом разжимал и так может минут 5 подряд,это происходит только с одной лапой,Корм рио,в клетке только деревянные жёрдочки(2 месяца назад было 2 деревянных,2 пластмассовых)и на день 3 я замечаю что у попугая на лапе которая беспокоит видна розовая полосочка начиная с так сказать коленного сустава до самого когтя,нигде информации по поводу этого найти не могу,причем если не смотреть на лапу то попугай ведет себя как всегда разговаривает,играет,на некоторых сайтах я увидела похожую проблему и там говорилось что это сосуды,на фотке не сильно видно будет,на одной фотке кажется хорошо получилось,очень жду вашей помощи🙏🙏🙏
Delfin Опубликовано 3 февраля #2 Опубликовано 3 февраля я не врач,да и на фото похо видно но у нас сосуд был бордового цвета и птица лапу поджимала,мазала гепарином,троксирутином гель,периодически,проходило.Мазать,подержать и потом салфеткой промакнуть чтоб птица несклевала препарат.От трокси не замечала,а вот гепарин видимо печет или типа того-птица сидела дето минут 15 и открывала клюв.Препараты хорошие.У нас как варикоз был в хрони именно на одной лапе.Попробуйте. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти