Танин Гоша Опубликовано 10 января #1 Опубликовано 10 января Гошке год,ввп чех,5 января вечером упал с карниза,на следующий день заметила нарушение координации и головку набок,7 числа начала лечение. Витамины группы В,по капле 1р/д каждый день новый,кальций 1р/капля,глицин 1таб.и пикамелон 1таб.развела в 100мл.воды и развожу ей пирацетам,2р/д по капле. Отсадила,клетку накрыла. Чиститься активно,кушает мало,песни поёт иногда,голова сильно загнута вниз,но вертит ей хорошо,не падает,уверенно лазает по прутьям. Вопрос. В какой концентрации глициновую воду давать пить,сколько дней давать лекарства.
Delfin Опубликовано 10 января #2 Опубликовано 10 января ноотроп всегда идет в паре с глицином.Я давала 1т глицина(не форте) на 100мл воды в поилку. поищите на форуме естьнеск.подобых случаев,нпр корелу одну с такой головой лечилимесяцев 8 курсами,ито не на все сто проц.вылечили.Т.е.процес выздоравления долгий.Терпения вам! я не врач,дождитес врачей 1
Танин Гоша Опубликовано 10 января Автор #3 Опубликовано 10 января Спасибо большое за информацию, буду ждать ещё консультаций
Zosia Опубликовано 11 января #4 Опубликовано 11 января Пирацетам тут как бы ни к чему, он провоцирует двигательную активность. Но раз анчали, так давайте, 14 дней. А добавлю я вам толперизон,доза 3 мг на вес 100 гр, в сутки, на 2 недели. Можно разводить его глициновой водой. И конечно добавим ампульный глюконат кальция, 0,1 мл в сутки, 6 дней. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти