NataļjaF Опубликовано 9 января #1 Опубликовано 9 января Доброе день Подскажите пожалуйста чем лечить волнистика при панкреатите У него какахи как (дутый рис) белые и брльшие Птичка активная,чирикает играет,кушает зерно смесь, Prestige. Давала 5 дней Мезим 1/4 в кашу и в клюв кормила не чего не изменилось. Витамины Necton.
Delfin Опубликовано 10 января #2 Опубликовано 10 января я не врач,но УБЕРИТЕ ВИТАМИНЫ!НУ БЛИН НАФИГА НАГРУЖАТЬ органы?!-срочно разгрузите жкт,моск.врачи нпр вообще при таком помете птицу на ОДНУ КАШУ переводят,а моя воробей вообше сама все 9лет ОДНОЙ КАШЕЙ питалась(несматря на т.что в клетке полно разной еды было).Сухая зерносмесь-тяжело переваривается,вот мелкое просо(чумиза нпр) переваривается чуть легче (у моих когда появляется панкреатитн.пленка на помете-именно на мелкое просо налегают,а обычное-выходит в неперевареном виде) при таком помете да,уже показаны ферменты поджелудки,дозы панкреатина поищите через поиск по форуму,Зося гдето давала. и взвешивайте птицу,т.к.вес может падать,если низкий-докорм детской безмолочкой мультизлак,хоть в зоб если не будет со шприца есть. 1
NataļjaF Опубликовано 10 января Автор #3 Опубликовано 10 января Здравствуйте спасибо за ответ,в клетке он не один,да я кормлю его детской без молочной кашей со шприца,смешиваю 1/4 мезима с кашей и 1 ml теплой кашей кормлю.Но помимо каши,когда я не успеваю он умудряется ещё зерна по есть.Вес у него 40 грамм.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти