horuko18583 Опубликовано 3 января #1 Опубликовано 3 января Серая ворона, возраст три года. Травмировала себе нижнюю часть клюва. Часть на конце треснул и вот-вот отвалится, а я не знаю что делать т.к в городе нет орнитолога. Помогите, что мне делать? Как помочь птице?
tasibai Опубликовано 3 января #2 Опубликовано 3 января @horuko18583 @horuko18583 @horuko18583 это ваша ворона? как же она так? а внутри травмы есть? язык? вобще можно попробовать медицинский клей, попробуйте написать Зосе https://www.mybirds.ru/forums/profile/4292-zosia/
horuko18583 Опубликовано 3 января Автор #3 Опубликовано 3 января (изменено) @tasibai Да, ворона моя. Не имею понятия где она смогла такое сделать с клювом. Утром и в обед травмы не было, а сейчас перед сном зашла проверить и поменять воду и увидила это. Язык вроде бы не травмирован, крови нет. Внутри особых травм тоже не вижу. Прикрепила фото, мало ли я что-то пропустилс Грешу на то, что клюв перерос или что ворона опять полезла отбирать у галки кость и в ходе этого травмировалась Изменено 3 января пользователем horuko18583
tasibai Опубликовано 3 января #4 Опубликовано 3 января @horuko18583 ну у вас не все так плохо, пишите Зосе и ждите ответа, она спец по клювам, основная часть у вас цела 1
horuko18583 Опубликовано 3 января Автор #5 Опубликовано 3 января @tasibai @tasibai Хорошо. Большое спасибо, что успокоили на счёт того, что всё не так плохо 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти