МАККА Опубликовано 6 ноября #136 Опубликовано 6 ноября (изменено) @маленький принц @Avrora7 я давала 3 недели ко-тримоксозол 480 \\1\4таблетка на 4мл воды=по 0.2 мл 2 раза в день давала на вес 280гр по старым дозировкам..- брала здесь же на сайте в теме народ.ру. Там ОFA писала что на 300гр веса дается по 0.2мл .Птица норм переносила без побочек и тп. У нас поноса и рвоты не было .У нас симптомы то другие были я его давала по поводу другого заболевания так-то. @маленький принц написала свой опыт применения бисептола(не рекомендация) по Вашей просьбе Изменено 6 ноября пользователем МАККА 1
Avrora7 Опубликовано 19 часов назад Автор #138 Опубликовано 19 часов назад (изменено) @маленький принц @МАККА спасибо большое, но я уже заказала на озоне ронидазол. Оформила в рассрочку. Только приедет 25 ноября. Пока даю метронидозол в таблетках, мажу раствором люголя с метрогил дента. 6 минут назад, Avrora7 сказал: Пока даю метронидозол в таблетках, мажу раствором люголя с метрогил дента. Никакого толку от этого правда нет. Шишки растут Третья опухоль под клювом тоже больше стала Изменено 19 часов назад пользователем Avrora7 1
Avrora7 Опубликовано 2 часа назад Автор #140 Опубликовано 2 часа назад @маленький принц вот фотки Зари
маленький принц Опубликовано 1 час назад #141 Опубликовано 1 час назад ох! распухло! изнутри жёлтые наросты видно? то что на щеке больше похоже на абсцесс чем трихомоноз
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти