Перейти к содержанию

Как правильно разделить таблетку Вифенд 200 мг и дать её Ожереловому попугаю

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, дорогие форумчане.

Помогите советом , по результатам обследования у попугая выявлен  аспергиллез , назначен Вифенд, таблетка 200 мг, а ожереловый попугай весит 112 гр, примерно  на один раз надо дать 1.6  мг. Господи, но как ??? Как разделить и как дать  , не пойму.

Опубликовано

Как разделить к врачам надо. Спросите того кто диагноз ставил или дождитесь ответа.

Опубликовано

Естественно, что у врача мы били, не сами же назначили,  он сказал растолочь в ступке и взвесить, как взвесить 1.6 мг??? 

Опубликовано (изменено)

В специализированных магазинах где продаются весы есть такие которые взвешивают мг. У нас такие :  20241213_1635191.thumb.jpg.f46b5cd401299c3bdfff95cbbe7a8b80.jpg

20241213_1640121.thumb.jpg.3c81d189c9ba966dc6300610641e1b61.jpg

Изменено пользователем амазон
Опубликовано

Я нашла на Озоне электронные весы, которые измеряют до 0.001 гр, 1.6 мг это  же примерно 0.002 гр округленно? 
1 мг- 0.001 грамм
Растолочь таблетку в муку , потом поместить на весы чуть смеси нутриберд , взвесить и добавить 0.002 гр таблетки,  я правильно понимаю?

Опубликовано

По дозировке могу ошибиться. Сам все время в них путался.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за пополнение бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.