лилиялилия Опубликовано 11 декабря, 2024 #1 Опубликовано 11 декабря, 2024 Помогите, пожалуйста. Совсем не знаю, что делать с самкой кореллы. Она чувствовала себя вполне хорошо до последней кладки (около 3 мес. назад). Затем однажды заметили, что её заклёвывает самец. Пересаживали, видели улучшение в самочувствии и возвращали обратно. Когда на неё агрессировал самец, она садилась на дно клетки, ни на что не реагировала, пыжилась, закрывала глаза. Давалась в руки, хотя отнюдь не ручная – настолько была ослабленная. Происходит это примерно раз в неделю, затем она снова чувствует себя нормально Сейчас то же самое, но с разницей в том, что в этот раз, судя по всему, её рвёт, и помёт доверия не внушает. Корм "Рио", яйца были пустые, если это имеет значение. На первом фото помёт.
Delfin Опубликовано 12 декабря, 2024 #2 Опубликовано 12 декабря, 2024 я не врач,но помет на полную копрограмму сдать в любую ветеринарку,за час делают,упросите.Пусть еще укажут йодофилную флору,кристалы солей,сахар,соотношение коков\палочек,грибы,инвазии. Вот тут поищите ваш город,это списки рекоменд.врачей. если есть рвота-то и мазок с глотки на микроскоп и\или бакпосев с чувствителностью к лекарствам. http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=196
лилиялилия Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор #3 Опубликовано 12 декабря, 2024 @Delfin сердечно благодарю за уделенное время и совет!!! Надеюсь, все получится На первый взгляд своего города в списках не вижу, но я ещё поищу и анализы в любом случае непременно соберу Ещё раз огромное спасибо и всего Вам самого наилучшего!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти