Фета Опубликовано 27 ноября, 2024 #1 Опубликовано 27 ноября, 2024 Здравствуйте,заметила у молодого скворца (7 мес) на лапах (цевка) волдыри .Птиц весёлый,аппетит в норме. Подскажите, пожалуйста,что это и как бороться?
Delfin Опубликовано 29 ноября, 2024 #4 Опубликовано 29 ноября, 2024 я не врач,но я бы сдала помет на инвазии,был тут такой случай где птица расклевывала такие места-оказалось простейшие.Еще как вариант-оспа(хотя она обычно на пальцах),пока на ум больше не приходит.Дождитесь врача @Zosia
Фета Опубликовано 30 ноября, 2024 Автор #5 Опубликовано 30 ноября, 2024 С врачом связалась.Он не расклевывает.Просто по шву лапка разошлась и появились волдырики
Delfin Опубликовано 30 ноября, 2024 #6 Опубликовано 30 ноября, 2024 ??ЭТО КАК??у птицы была операция?
Фета Опубликовано 2 декабря, 2024 Автор #7 Опубликовано 2 декабря, 2024 Я имею ввиду, что чешуйки (подотека) разошлись. Операции не было.
Delfin Опубликовано 2 декабря, 2024 #8 Опубликовано 2 декабря, 2024 аа,ясно.Я просто думала в норме этого не бывает,не сталкивалась,не знаю.Спасибо за ответ,буду знать!Здоровья вашей птичке!как хорошо что это не болезнь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти