lilya137 Опубликовано 11 ноября, 2024 #1 Опубликовано 11 ноября, 2024 Привет всем. Недавно купила новый корм для моего попугая, написано, что «полезно и сбалансировано». Пахнет, кстати, вполне аппетитно. Ну, знаете, решила проверить, что там такого вкусного. Съела пару ложек. Ничего страшного, думала — птичкам же дают, не яду ведь насыпал. Короче, теперь странно себя чувствую: живот немного крутит, какие-то странные ощущения. Начала загугливать, что может быть в этом корме, но инфы мало. Кто-нибудь пробовал птичий корм? У меня с организмом всё будет в порядке, или это только для пернатых «полезно и сбалансировано»?
Tanban Опубликовано 12 ноября, 2024 #2 Опубликовано 12 ноября, 2024 @lilya137 не знаю как у вас, но у меня куча неочищенных от шелухи сырых семян аппетита не вызывают. я бы никогда не подумал, что человеку стоит такое есть. мне кажется такая реакция организма вполне нормальная 1
VALGR Опубликовано 12 ноября, 2024 #3 Опубликовано 12 ноября, 2024 @lilya137 Состав корма выложите...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти