korell13 Опубликовано 11 ноября, 2024 #1 Опубликовано 11 ноября, 2024 Вид: Корелла Пол попугая: Самец Возраст попугая: 1 Год Название корма (производитель): Prestige, даём раз в неделю гречку, раз в два-три дня яйцо/белок, сушеные яблоки, сушеный банан Суточная порция зерносмеси на попугая: 2 столовые ложки Есть ли в клетке минеральный камень, мел, сепия?: Есть сепия и мин. камень Получает(л) ли (ранее) попугай витамины?: Rio витаминно-минеральные гранулы Длина светового дня попугая: 8-10 Размеры клетки: 45x60x30, есть лампа ZOODA MINI KIT Расположение клетки с попугаем: В углу комнаты Болел ли ранее попугай?: Нет Симптомы болезни, которые вы наблюдаете: Жидкий кал, чихает Как давно появились первые признаки заболевания у попугая: 3мес, пытались изначально по советам в интернете поменять зерносмесь с RIO на Prestige, давать кашу и только бутилированную воду Попугай такой же активный, кушает в норме, появился запах от клетки Периодически линяет, возможно сам вычесывает перья Спойлер Цитата
Delfin Опубликовано 11 ноября, 2024 #2 Опубликовано 11 ноября, 2024 я не врач,но помет-отвратный-СДАТЬ ПОМЕТ НА ПОЛНУЮ КОПРОГРАММУ,пусть еше укажут йодофилную флору,кристалы солей,грибы,глюкозу,инвазии.Все за час делают где собак лечат,упросите. Нужно знать от чего лечить:грибы,бактериалка,инвазии,все лечится по разному.Знаю у вас вгороде есть ветеринар кто и птиц лечит (адрес не помню,поищите.я из крыма) пс:у самой лет 20 точнотакаяже ситуация была-птица погибла т.к.такой помет заводчик мне доказывал этонорма,+у нас небыло лаб.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти