Bench Опубликовано 3 ноября, 2024 #1 Опубликовано 3 ноября, 2024 (изменено) 1. Волнистик 2. 8 лет мальчик 3. Сейчас кушаем только корм "Фиеста" 4. Сейчас держим под лампой, в теплой точке 30-35*, в холодной 22-24 5. Птицу лечим уже апреля этого года. Сначала была рвота и чесался - лечили нистатином, вроде все прошло. Потом началась рвота - давали Смекту 5 дней, так же вроде прошло. А потом увидели что он утром не может идти, как будто отнимает лапку ему, то сказали нам давать витамины Кальций и Мильгамму. Все это время он чесал попу, и месяц уже как исчесал её до гола, и там виднеется опухоль, гулька, не знаю что это. Теперь сказали нам давать ему Ибупрофен по 2 капли. Даем периодически, иногда его тошнит сразу после него, и перестаем давать на пару дней. Птица не говорит уже с начала лета. Иногда чирикает и бегает по клетке, играет. У неё как будто семитомное, день - два все ок, день - два приступы (то лапку отнимет, то рвота) Попу не чисал, 2 дня назад начал опять. Вчера весь день спал под лампой. Сегодня я с утра дал Ибупрофен, он вырвал, и сидит не двигается уже 2 часа. Не знаю давать ли смекту в таком случае или нет, она вроде ему помогала. 7. С апреля по степенно все наростало 8. Даем ибупрофен 2 капли в день 8.1. Проблема в том, что я не могу сделать анализы, ни рентген - ничего. У нас тут такое не делают, и возможностей нет сделать вообще 8.1.1. - 8.2. Нистатин по формуле, пили чуть больше месяца, смекта 4 капли на 2мл воды, по 0.5, мильгамма 0.5 в день, кальций капелька, 2 раза в день, ибупрофен капелька 2 раза в день. 8.3. То лучше стает, то потом опять хуже. и так по кругу уже все лето и до теперь Прошу помощи, я не знаю что делать, не хочу потерять птицу, если можно что-то изменить Изменено 3 ноября, 2024 пользователем Bench
Bench Опубликовано 4 ноября, 2024 Автор #2 Опубликовано 4 ноября, 2024 Прошу удалите тему пожалуйста. Уже не актуально
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти