Перейти к содержанию

Плохой помет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Пролечили своих попиков от микоплазмоза. Энрофлон + нистатин+ гепатовет два месяца. Сейчас у всех помёт нормальный, а у самочки кореллы жидкий. Чем можно помочь? На фото в центре...

IMG-fefed144818c5d9e56896be60ea38f63-V.jpg

IMG_20241024_072816.jpg

IMG_20241024_072806.jpg

Изменено пользователем Васильева Ирина
Опубликовано

где заселяюший пробиотик?если не давали, дайте,2р в д 2недели

Опубликовано
9 часов назад, Delfin сказал:

Здравствуйте! Что лучше давать ? Какой пробиотик? 

9 часов назад, Delfin сказал:

Я начала со вчерашнего дня ветом на корм сыпать и расторопшу. Но кормушка общая, на всех сколько сыпать? 

Опубликовано

бацилус субтилус-это вытесняюший (в инструкции написано же)

я писала про заселяюший-это лакто и бифидо бактерии,кои заселяют кишечник и помогают усвоению пищи. Я нпр беру линекс,лактобифид и др.,беру неск.разных и смешиваю в ложке +пару капель воды,набираю в шприц и сразу в клюв.Разведеными не хранятся.Хотяесть форма для дачи в поилку-хилак форте-но сколько капель не подскажу.

Опубликовано

@Delfin давали линекс весь процесс лечения. На корм. 

Сейчас девочка похудела с 101 до 95 грамм. Хохлится, стул жидкий. Начала докармливать её. Врач примет только 3-го...Еще головенкой периодически встряхивает и ножкой как притопывает

Опубликовано

это вы называете похудела?!?ну нефигассе,я конечно не врач ноу меня оч даано была корелла сожирением ,диабет-как раз сто-110г весила,а до нее была норм.птица весом 85г.

То что хохлится и стул плохой(даже пробиотик не помог)-этоплохо...выяснять нужно,сдайте помет на полную копрограмму,Нужно глянуть.Так гадать долго можно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.