Svetlana90 Опубликовано 29 октября, 2024 #1 Опубликовано 29 октября, 2024 Добрый день! 1. Волнистый попугай. 2. Самец, около 3-4 лет. 3. Корм Вака/ naturel , прикормок нет. Минеральный камень с добавками (вроде ракушек). 4. Содержится в небольшой клетке, расположенной наверху, чуть выше головы, в спальне. Комната светлая, проветривается. Температуру не знаю, смерить нечем, но если на словах: обычная; птица не мерзнет и не страдает от жары. Клетка моется ежедневно/через день. Ложится спать попугай вместе с нами, где-то в одиннадцать вечера; клетку накрываю. 5. На восковина образовалось новообразование. Через какое-то время перестал есть. Стал хохлится, опускаться вниз клетки. Резко потерял в веси. По назначению онлайн специалиста. Обогрев, Крис нистатина 10 дней. Принудительный прикорм. Предварительно рак. Осмотр врача очно. 6. Живем в закрытом городе, до орнитолога 400 км и он принимает не всегда, когда мы могли не смог врач. Птица так и сидит на прикорме, курс нистатина сегодня последний день. Корм стал есть, но мне почему то кажется ему от него хуже. Клюв открывает и как будто что то глотает( рвотный рефлекс), но его не рвет. Опухоль увеличилась, сидит на жердочки, выпускаю бегает по комнате. В весе не особо прибавляет, но не падает, примерно 30-32 грамма. Появились хрипы или бульканье. Первое фото 7 октября . Все остальные сегодня.
Delfin Опубликовано 29 октября, 2024 #2 Опубликовано 29 октября, 2024 с этим-только к врачу Зосе,имхо м.б.опухоль,абцесс (изза синусита нпр) @Zosia ...у меня тоже птица от онко померла,даже и ни одна.....потеря веса как никормила.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти