ksyushka Опубликовано: 2 июля 2007 Увидела фото птицы и подпись Cacatoès à oreilles blanches (Funèbre) А как это по-русски будет? и Cacatoès Banksien 0 У меня есть: волнистые, кореллы, розеллы, неразлучники, глянцевые, розовобрюхие, какарики, воробьиные, певчие попугаи, ожереловый, какаду гоффина; зебровые и японские амадины; канарейки; лесные птицы; кот; собака; сухопутные черепахи; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-xl- Опубликовано: 2 июля 2007 Интересно стало-заглянула в книгу. Вверху- черный какаду, внизу краснохвостый какаду-самец. 0 суринамский амазон Жора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enova Опубликовано: 2 июля 2007 В моей книге второй значится как краснохвостый черный какаду. 0 Никогда не говори никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лана Опубликовано: 3 июля 2007 и подпись Cacatoès à oreilles blanches (Funèbre) если переводить, то белоухий (траурный). атолько на французком есть название ,а на латыни нет?? У меня есть таблица соответствий, но там латынь-итал.-нем.-англ. нашла.вот оно:http://www.arndt-verlag.com/projekt/birds_...p;Pic=057_1.JPG 0 КАК МАЛО НАДО ДЛЯ СЧАСТЬЯ - ЧТОБ ТВОЙ ПУХ МОГ НОГОЙ ЗА УХОМ ЧЕСАТЬ (цитата из письма) Моя банда здесь: http://mybirds.ru/forums/index.php?automod...m&album=157 и здесь: фото и видеоролики http://foto.mail.ru/list/lana906/ Наш дневник http://mybirds.ru/forums/index.php?automod...;blogid=28& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лана Опубликовано: 3 июля 2007 ещё нашла через гугл, ссылка на наш же форум:) желтохвостый черный какдуЭто HTML версия файла http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Pri...=72&t=12331 у меня открывает только HTML-версию в Word-е. 0 КАК МАЛО НАДО ДЛЯ СЧАСТЬЯ - ЧТОБ ТВОЙ ПУХ МОГ НОГОЙ ЗА УХОМ ЧЕСАТЬ (цитата из письма) Моя банда здесь: http://mybirds.ru/forums/index.php?automod...m&album=157 и здесь: фото и видеоролики http://foto.mail.ru/list/lana906/ Наш дневник http://mybirds.ru/forums/index.php?automod...;blogid=28& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksyushka Опубликовано: 3 июля 2007 Мне они очень понравились... но информации о них нет почти 0 У меня есть: волнистые, кореллы, розеллы, неразлучники, глянцевые, розовобрюхие, какарики, воробьиные, певчие попугаи, ожереловый, какаду гоффина; зебровые и японские амадины; канарейки; лесные птицы; кот; собака; сухопутные черепахи; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pola Опубликовано: 15 июля 2007 Раз тема называется "Это что за какаду?" напишу сюда.Вот нашла одну из своих детсадовских фотографий, где у меня на плече "красуется" вот такой горемыка:Это какой какаду? (я понимаю, что заморенный и ощипанный ) Гоффин, наверное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bimiri Опубликовано: 16 июля 2007 Pola, это наверное белохохлик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pola Опубликовано: 16 июля 2007 Ну, я сомневалась между гоффином (окраску на старой фотографии уже плохо видно. Есть розовое у носа или нет - не могу понять) и белохоликом... Потому что он мне запомнился белым... Посмотрела - жалко его стало до слез. Впрочем столько лет прошло - жалеть уже поздно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Опубликовано: 16 июля 2007 У Гоффинов клюв светлый. 0 С Уважением к Вам Светлана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pola Опубликовано: 16 июля 2007 Все. Вопросов больше не имею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нелли Опубликовано: 16 июля 2007 А мне кажется,что это моллук. 0 Мои пернато-мохнатые:сине-желтый ара Роджер,зеленокрылый ара Керри,ара-арлекин Анри и пудели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pola Опубликовано: 16 июля 2007 А бывают моллуки белые? Просто там он сидит на моем плече, и я его хорошо запомнила. Он был именно белый... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т.Владимир Опубликовано: 16 июля 2007 Потому что он мне запомнился белым... Раз запомнился белым значит точно Большой белохохлый какаду - Альба, если бы хохол был другого цвета, это точно осталось у Вас в памяти. 0 НАША ГОСТИНИЦА ДЛЯ ПОПУГАЕВ И ПТИЦ - MR.PARROT Мои питомцы: (Нажмите кнопку показать) Ары: (16) Зеленокрылый ара - Гоша, Зеленокрылый ара - Боно, Зеленокрылый ара - Кроша, Зеленокрылый ара - Арчи, Зеленокрылый ара - Коша, Сине-желтый ара - Кеша, Сине-желтый ара - Сара, Сине-желтый ара - Сара2, Сине-желтый ара - Ро, Сине-желтый ара - Аркаша, Сине-желтый ара - Шурик, Сине-желтый ара - Риччи, Сине-желтый ара - Абрам, Ара Макао - Рома, Ара Макао - Авр, Ара Макао - Яша Какаду: (12) Пальмовый какаду - Катя, Белохохлый какаду - Гриша, Молуккский какаду - Рикки, Молуккский какаду - Роня, Молуккский какаду - Желудь, Молуккский какаду - Коша, Молуккский какаду - Кокос, Молуккский какаду - Куки, Молуккский какаду - Каспер, Желтохохлый какаду - Орёл, Желтохохлый какаду - Кроша, какаду Гоффина - Жорик Другие виды: Кубинский амазон - Лера, амазон Мюллера - Ричард, амазон Мюллера - Бася, Краснохвостые жако - Жора, Краснохвостые жако - Рома, Краснохвостые жако - Варя, Краснохвостые жако - Гоша, Краснохвостые жако - Макушка, Ожереловые, Розеллы, Кареллы, Какарики, Волнистые. Помимо: Горный козел - Боря, Козы - Mаша, Березка, Мальвина + еще 4. Павлин -Маркиз. Акакий, Пава -Дуня,Груня,Феня. Бронзовые индюк Рома и индейки-Машка да Глашка, Серые вороны и грач. Куры разных пород, Гуси, Утки, Индейки, Цесарки, Кролики. Черный терьер - Фадей, Барсик, Лабрадор - Лора, Кавказец - Яша, БП - Найда, Мася. Той-терьер - Крутой Сэм, Том, Сара Коты: - Мурзик, Семен, Тома и так далее, Золотые рыбки - Without a name, а так же: три магнитофона отечественных, три подсигара серебренных, куртки замшевые, импортные ..три!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bimiri Опубликовано: 15 августа 2008 Вот случайно наткнулась. У кого-то живут два таких птица. Маленький птенчик - гибрид. Дюкоб+оранжевохохлый. Не знаю, как в соседних азиатских странах, а тут отношение к животным, прямо скажем, специфическое, вот и развлекаются, производя всевозможных гибридов. Но малыш симпатичный, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xan Опубликовано: 15 августа 2008 bimiri, Дюкоб... не спец я в какаду, названия такого даже не слышала.А малыш ну очень симпатичный получился! (хотя в принципе гибридихацию не одобряю.) 0 Мои шпицы Новые сенегальчата Amazona 2007 мои питомцы: амадины гульда, травяные короткохвостые; кубинские вьюрки; пара снегирей; сенегал Пуша Амазонович; чехи Тоша и Варюша; кот Никки дворянской породы; померанские шпицы Флави, Линси, Бас, Шани, Юна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mesotypus Опубликовано: 15 августа 2008 Cacatua ducorpsi-соломонов какаду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xan Опубликовано: 15 августа 2008 mesotypus, Спасибо! Этого то я знаю 0 Мои шпицы Новые сенегальчата Amazona 2007 мои питомцы: амадины гульда, травяные короткохвостые; кубинские вьюрки; пара снегирей; сенегал Пуша Амазонович; чехи Тоша и Варюша; кот Никки дворянской породы; померанские шпицы Флави, Линси, Бас, Шани, Юна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoniya Опубликовано: 16 августа 2008 В Японии тоже очень любят гибридов! Вот новые птенцы на ферме, продают по 5 тыс. дол.Угадайте какой гибрид? Подскажу, розовый какаду и ? 0 С уважением, Антонина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GA. Опубликовано: 16 августа 2008 (изменено) Розовый какаду х КОРЕЛЛА?! Изменено 16 августа 2008 пользователем GA.finch 0 gularis.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoniya Опубликовано: 16 августа 2008 Я тоже так подумала, так как щёчки, нет...это Большой желтохохлый какаду и Розовый какаду. 0 С уважением, Антонина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах