Electrolier Опубликовано 8 октября, 2024 Поделиться #1 Опубликовано 8 октября, 2024 Здравствуйте, кореллы снесли 4 яйца, они все вылупились. Получилось 4 здоровых птенца. Дело в том, что самый младший отстает сильно в развитии, вылупился он 2 октября, сейчас ему уже неделя, а он весит всего лишь 10 грамм. Начали прорезаться глазки, но он выглядит так, как будто ему дня 2-3 от роду. Я так полагаю, что из-за своего размера он недополучил пищу у родителей, так как остальные птенцы крепкие, большие, просто прикрыли собой малыша и в какой то момент он недополучил еду и отстал от остальных. Начиная со вчерашнего вечера даю из инсулинового шприца 1,5 мл детской безмолочной каши каждые 2 часа. Нутриберд придет только 10 числа. Малыш вчера весил 7 грамм, сегодня взвесила уже 10, есть позитивная динамика, но я очень очень переживаю, хочется спасти крошку. Что я могу для него сделать? Из гнезда я его забрала, так как боюсь что старшие его просто затопчат, они очень большие по сравнению с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти