Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите, впервые встречаю такое поведение у птицы. Нашли на улице, лежала на спинке, на лапках не стоит заваливается на бок, когда беру на руки,лапки трясутся.Чем можно помочь? Видео тут не получится выложить 

Опубликовано

@ker молодая птица возможно чмт, киль попробуйте, в коробку, накрыть светлой тканью, покой, кормить насекомыми

Опубликовано
17 минут назад, tasibai сказал:

@kerКиль очень острый, кормлю сверчков,аппетит есть, сидит в коробке,накрытый. Нашли его вчера, сегодня ему не легче😭

Опубликовано

@ker хорошо, что аппетит.острый киль-значит птица истощена, повреждений, кроме того, что его болтает нет? в туалет ходит?

Опубликовано
34 минуты назад, tasibai сказал:

@ker хорошо, что аппетит.острый киль-значит птица истощена, повреждений, кроме того, что его болтает нет? в туалет ходит?

Повреждений нет, помет хороший, когда заглядываю в коробку иногда стоит нормально, а когда потягиваю к нему руку,начинает волноваться, пытается увернуться и он начинает падать, либо на бок,либо клювиком вперёд. Начала давать витамин тиамин

Только что, ker сказал:

Повреждений нет, помет хороший, когда заглядываю в коробку иногда стоит нормально, а когда потягиваю к нему руку,начинает волноваться, пытается увернуться и он начинает падать, либо на бок,либо клювиком вперёд. Начала давать витамин тиамин

Выхаживала 2 стрижат, благо сверчки остались

Опубликовано
15 часов назад, tasibai сказал:

@ker будем надеяться, что обойдется

Вот помет ,что-то желтит,может от тиамина 

IMG_20240730_214721.jpg

IMG_20240730_205422.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, tasibai сказал:

@ker @ker попробуйте Зосе написать https://www.mybirds.ru/forums/profile/4292-zosia/

Спасибо, попробую.

17 минут назад, tasibai сказал:

@ker @ker попробуйте Зосе написать https://www.mybirds.ru/forums/profile/4292-zosia/

В коробке сидит нормально, на лапках, сажу на кровать перед кормлением, пытается убежать и падает, раньше и в коробке сидеть не мог, клювиком вперёд падал или на бок заваливался, а сейчас сидит

20 минут назад, ker сказал:

Спасибо, попробую.

В коробке сидит нормально, на лапках, сажу на кровать перед кормлением, пытается убежать и падает, раньше и в коробке сидеть не мог, клювиком вперёд падал или на бок заваливался, а сейчас сидит

Даже стоит)

IMG_20240731_121359.jpg

Опубликовано
35 минут назад, ker сказал:

Спасибо, попробую.

Даже стоит)

IMG_20240731_121359.jpg

Опубликовано
2 часа назад, ker сказал:

2 часа назад, ker сказал:

На другом сайте мне ответили,что это болезнь Ньюкасла😱 Боже-это ещё что

Опубликовано

@ker вертячка, не думаю, у мелких птиц это такая редкость, это а основном у голубей,да и там характерно голову выворачивают...

Опубликовано
1 минуту назад, tasibai сказал:

@ker вертячка, не думаю, у мелких птиц это такая редкость, это а основном у голубей,да и там характерно голову выворачивают...

Уфффф, спасибо вам большое,хоть немного успокоили меня, реву сижу, так жалко малыша. Вообще всех птиц люблю. На ПМЖ 2 сороки , переживала, что вдруг какая инфекция у малютки. Руки конечно мою всегда-но вдруг. Дай Бог полегчает малышу🙏

Опубликовано

@ker У голубей часто если ноги отказывают-кальциевая недостаточность так проявляется. И это опасно-если кальций не дать-то умирают потом   А у этой птицы даже и не знаю

Опубликовано

Птаха уже пытается вылететь, в коробке буйствует, как-то подпрыгивает,цепляется за марлю которой накрываю коробку и ищет выход, хм смышлёный птах. Я надеюсь это не временное улучшение, ведь у птиц так бывает. Буду откармливать дальше и надеяться на лучшее. Спасибо большое тем, кто непрошел мимо и дал совет.

Опубликовано

В коробке установила жердочку, сидит на ней😊

1 минуту назад, ker сказал:

В коробке установила жердочку, сидит на ней😊

IMG_20240801_130720.jpg

Опубликовано

ампульный ГК, в сверчков инъецировать, 0,025 мл в сутки, 6 дней. Чтоб птичику попадало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.