Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мой попугай корелла ВСЕГДА, целый день с уставшими глазами. Я не знаю, то ли он устал, то ли попугай покусал его глаза, то ли его сосед уехал (мне пришлось отдать какарика, ведь они дрались сильно,не подпускали к себе). Мне бы хотелось узнать, эта норма?, просто я видел много корелл, и у них всегда были округлëнные глаза. На последнем фото был глаз нормальным, тогда ещë они не дрались) 

Заранее:

Корм: Рио

Фрукты: пытался давать морковку, арбуз, банан, яблоко, укроп. 

Из всего этого он фактически ничего не ел. Максимум, ел белок от яйца и кашку. 

помëт: А вот с помëтом другая история, то у него жидкий стул, то нету, сейчас у него вообще помëт пожелтел, стал более светлым. 

Дополню, жëлтому корелле 5 месяцев, а белому корелле 3 месяца. 

И ещë, на 5-6 фотографии уже другой попугай, я тчательно искал ему друга, и вот нашëл, ему 3 месяца и 13 дней, линьки пока не было. Пол пока не понятен, вроде легко обучается, и чирикает как поëт (но я не знаю как поют птенцы, так что это не точно, ну не так чтобы взяли уши). любит кусать провода, читал что это из-за того что ему скучно, но не знаю правда ли это. Он не бьëтся клювом.Вобщем, можете пожалуйста ещë помочь определить пол двух корелл😞

IMG-20240721-WA0001.jpeg

IMG-20240702-WA0001.jpg

IMG_20240702_173136.jpg

IMG_20240611_193612.jpg

IMG_20240721_155956.jpg

IMG_20240712_161110.jpg

Изменено пользователем Senya123
Опубликовано

@Senya123 

Птице плоховато, не уставший он. Вам как можно скорее к врачу, еще вчера нужно было.  тем более помет плохой.

Раз дополнили, то тогда сразу двух птиц везите на прием.

На дом никого не вызывайте. Вам нужно, чтобы врач взял анализы и отправил в лабораторию. И тем, кому вы отдали какарика, сообщите потом результаты ваших анализов и заключение врача. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.