Senya123 Опубликовано 22 июля, 2024 #1 Опубликовано 22 июля, 2024 (изменено) Мой попугай корелла ВСЕГДА, целый день с уставшими глазами. Я не знаю, то ли он устал, то ли попугай покусал его глаза, то ли его сосед уехал (мне пришлось отдать какарика, ведь они дрались сильно,не подпускали к себе). Мне бы хотелось узнать, эта норма?, просто я видел много корелл, и у них всегда были округлëнные глаза. На последнем фото был глаз нормальным, тогда ещë они не дрались) Заранее: Корм: Рио Фрукты: пытался давать морковку, арбуз, банан, яблоко, укроп. Из всего этого он фактически ничего не ел. Максимум, ел белок от яйца и кашку. помëт: А вот с помëтом другая история, то у него жидкий стул, то нету, сейчас у него вообще помëт пожелтел, стал более светлым. Дополню, жëлтому корелле 5 месяцев, а белому корелле 3 месяца. И ещë, на 5-6 фотографии уже другой попугай, я тчательно искал ему друга, и вот нашëл, ему 3 месяца и 13 дней, линьки пока не было. Пол пока не понятен, вроде легко обучается, и чирикает как поëт (но я не знаю как поют птенцы, так что это не точно, ну не так чтобы взяли уши). любит кусать провода, читал что это из-за того что ему скучно, но не знаю правда ли это. Он не бьëтся клювом.Вобщем, можете пожалуйста ещë помочь определить пол двух корелл😞 Изменено 22 июля, 2024 пользователем Senya123
Марина Димина Опубликовано 22 июля, 2024 #2 Опубликовано 22 июля, 2024 @Senya123 Птице плоховато, не уставший он. Вам как можно скорее к врачу, еще вчера нужно было. тем более помет плохой. Раз дополнили, то тогда сразу двух птиц везите на прием. На дом никого не вызывайте. Вам нужно, чтобы врач взял анализы и отправил в лабораторию. И тем, кому вы отдали какарика, сообщите потом результаты ваших анализов и заключение врача.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти