Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Вчера вечером подобрала по виду взрослого воробья около дома в траве,подскакивал, пытаясь взлететь,но ничего не получалось.Поймать было сложно,воробей активный.Внешне никаких ушибов,ссадин,крови нет,но у него как бы подогнута одна лапка,не функционирует и так же что-то с крылом я думаю,раз не может взлететь.Посадила его в кошачью переноску,дала корм,но он ничего не ел самостоятельно,воду вечером давать не стала.Ему сложно передвигаться,в основном лежит на бочку,бывает скачет иногда, может поэтому не ест, неудобно,а может стресс.Сегодня с утра покормили его мешанкой со шприца и дала немного воды тоже со шприца, воробей в целом активный,выдирается ещё как и пищит,несмотря на недоедание.Меня волнует вопрос с лапой и крылом,может попробовать лапку зафиксировать как-то,чтобы она правильно срасталась? Но я даже не знаю где она сломана/повреждена.И как понять?Я в этом деле 0 и впервые  получаю опыт ухода за птицей.Или лучше не трогать ничего?Откликнитесь пожалуйста, подскажите,хочется помочь птице и не навредить🙏

Сделаю какие нужно фото.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.