Kruza Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #1801 Опубликовано 23 января, 2009 Эволюция корелла разумного: уже взяли в руки дубинку Ронь, глянь, какая погода на улице? Лицевая, изнаночная… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #1802 Опубликовано 23 января, 2009 Kruza, второе фото просто супер!!!Я Трошку недавно в похожей позе сняла - вот это растяжка!!! Нет ничего вкуснее уже готовых щепочек на полу! А у меня вязать с Трошей не получается, он лезет так что мне страшно становится или ткнуть или в нитках запутать. Приходится закрываться на кухне. ещё новые фото - акробат и потягушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #1803 Опубликовано 23 января, 2009 Хороши потягуши! Просто балдю от того, как пухи потягиваются: левая лапка-левое крылышко, правая лапка-правое крылышко. Акробатические же трюки заставляют заподозрить корелл в близком родстве с приматами (как и способность многих из них осмысленно орудовать лапкой при еде и играх). А я еще у себе фотку в архивчике откопала,"место встречи изменить нельзя": Мы не только дубинкой махать горазды, мы еще и пером недурственно владеем: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #1804 Опубликовано 23 января, 2009 Перья у нас любимое "лакомство" при линьке. Троша только вытянет его и, если я рядом, то скорее убегает с пером в клюве, чтоб не забрали, и в уголочке потом его разжёвывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #1805 Опубликовано 23 января, 2009 Kruza, какой красавчик ваш птиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #1806 Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Kruza, какой красавчик ваш птиц! Cпасибо! Все кореллы Подружка Феврония (он же Роня) тоже была бы ничего, жаль, крылышко у нее калечное.Вот она какая, Гертруда (Герка): Красота - страшная сила! "Сладкая парочка" Изменено 23 января, 2009 пользователем Kruza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #1807 Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Ой, да, тоже красотка какая! Я тему редко читаю, некогда. захожу иногда на последние страницы, чего увижу последнее- тем восхищаюсь))))) Красавцы Изменено 23 января, 2009 пользователем Мокка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #1808 Опубликовано 23 января, 2009 Kruza, Фотки замечательные, от души посмеялась!)))) Какая красавица ваша Роня!!!! Я пропустила как она у вас появилась, или вы не писали на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #1809 Опубликовано 23 января, 2009 Kruza, Фотки замечательные, от души посмеялась!)))) Какая красавица ваша Роня!!!! Я пропустила как она у вас появилась, или вы не писали на форуме? Роня (полное имя Февроний, т.к. вылупился в феврале 2008, точной даты не знаю) - пацан Просто он у меня с двухмесячного возраста, с половой ориентацией был не определимшися , поэтому окрестила "интернационально": Февроний/Феврония, сокращенно все равно Роня.Месяца через полтора-два как запел! А потом как затанцевал! И застучал! Все сомнения отпали - Февроний. А белокурую Герку мне в сентябре 2007 в зоомаге подсунули как... двухмесячного самца При ближайшем рассмотрении оказалось, что левое крылышко подвисает. Летать может, но неохотно и неуклюже. Дикарка и трусиха. В зоомаге табличка: "Живой товар (словосочетание-то какое!) возврату и обмену не подлежит!" Так и живем мы с Геркой. Назвала сначала Гербертом, потом перекрестила в Гертруду. Тоже при любом варианте - Герка. Самое интересное, когда брала Роника, показала фото Герки заводчику: вот, дескать, с кем птиц будет компанию водить. А он мне: так это ж моя птица! Оказалось, он ее в трехмесячном примерно возрасте сдал в тот самый зомагазин. Дело было летом. В зоомаге бедная птюха прожила в общей сложности месяца три, по нашим подсчетам. Так что "двухмесячный пацан" на момент приобретения был полугодовалой деффкой Где Герка крыло покалечила, у заводчика или в магазине - в этот вопрос я не стала углубляться. Заводчик отвечал как-то уклончиво. Может, он ее и сдал, потому что дефектная. Ну и ладно. Я эту клушу все равно люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #1810 Опубликовано 23 января, 2009 Покопалась еще в своих запасниках и нашла"Сказ о том, как волнистик Круз к Герке в гости ходил"http://foto.mail.ru/mail/katya_reg/340/ Ох, и напугалась же тогда курица моя хохлатая! Крузик вел себя вполне прилично. Пришел в гости, когда Роника не было дома, к даме особо нагло не приставал, больше по кормушкам шарил. Герка жалась-жалась по углам, а потом ка-а-ак ломанулась со страху, не разбирая дороги! Трусиха она у меня. Первое время билась в истерике при одном появлении в поле зрения человека, ела только просо и яйцо, гулять не выходила ни за какие коврижки. С появлением коммуникабельного Феврония девушка ожила. Теперь на прогулку бежит чуть ли не впереди Рончика (а замешкается - так Роня вернется в клетку, подгонит курицу), пробует зелень, ест каши, грызет лепешки из глины и веточки. Короче, прогресс налицо. Мы смеемся: такими темпами Герка лет через пятнадцать позволит себе и шейку почесать! Во всяком случае, когда я чешу Роньку, Герка только перебазируется безопасности ради на соседнюю жердочку, и оттуда вниматеьлно наблюдает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #1811 Опубликовано 23 января, 2009 Kruza, как у вас весело! Вот так читаю, читаю про жизни разных стаек, скоро сама плюну на ручистость Трошика и заведу ещё одну птичку, в пару своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #1812 Опубликовано 23 января, 2009 Kruza, как у вас весело! Вот так читаю, читаю про жизни разных стаек, скоро сама плюну на ручистость Трошика и заведу ещё одну птичку, в пару своему. Насчет весело - это да!А вот насчет стайки - стайка у меня не получилась. Розелл Масик поначалу нормально контачил с кореллами, целый день тусовались вместе по комнате, друг к другу в клетки захаживали - перекусить. Но через пару месяцев Масик начал, видимо, созревать. И характер у птица испортился. Расплевался он в кореллами раз и навсегда. Теперь выгуливаю их раздельно, иначе Масян хохлатых гоняет по периметру и по диагонали. Он немного крупнее корелл, чем и пользуется, гегемон Впрочем, если кореллы в клетке, а розелл - на выгуле, и ползает по чужой клетке, Роник приспособился лихо хватать незваного гостя за лапы, просовывая клюв между прутьями Тут уже разница в весовых категориях Роньке не помеха. Не раз и не два приходилось мазать масянчиковы лапы бетадином (а по окончании процедуры - мазать уже мои пальцы, пострадавшие от клюва несознательного пациента).Но, что интересно, если Роника унести из комнаты, больше всех переживает и жалобно кричит ... именно розелл Масик! Когда мы клетку с кореллами унесли в соседнюю комнату, Масик вообще места себе не находил, испереживался. А когда я открыла дверь, он пулей пролетел через прихожую, ворвался в другую комнату и гордо уселся на корелльей клетке! Вот и пойми моих птицев: вместе тошно, порознь - скушно Волнистика Крузика гоняют и Ронька, и Масик. Видимо, у них все по принципу "кто крупнее, тот и прав".Герка своего Рончика уважает, остальных - двуногих и пернатых - боится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #1813 Опубликовано 23 января, 2009 Kruza, Потрясающие фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #1814 Опубликовано 23 января, 2009 Орел сидит над своей добычей Марсюша Цезулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #1815 Опубликовано 23 января, 2009 Фейерическая тема! Сколько ни заглядываю, вывод всегда один: некрасивых корелл не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pchelka Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #1816 Опубликовано 23 января, 2009 Эволюция корелла разумного: уже взяли в руки дубинку Ой, Kruza, а как он так у вас лапкой берет? прям как большие попугаи, вы его специально обучали или он так сам делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хохатушка Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #1817 Опубликовано 23 января, 2009 Посмотрела фотки- какие прикольные птички, они мне очень понравились, да и с фоткали их в самые интересные моменты,ну просто здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #1818 Опубликовано 23 января, 2009 Kruza, фотки класс, птички фантастически красивы.Девчата возник вопрос. я тут где то прочитала, что приучить к почесонам можно с помощью перышка, вроде как с него надо начинать. но как только перышко подношу, он его чистить начинает. Вроде как играемся. А не вредно ему свои перышки грызть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #1819 Опубликовано 24 января, 2009 какие классные у всех фотографии и птички!!!))) пытаюсь своих вдвоем в полете заснять, вот пока что получилось... ну и очередная серия наших прогулок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #1820 Опубликовано 24 января, 2009 какие классные у всех фотографии и птички!!!))) пытаюсь своих вдвоем в полете заснять, вот пока что получилось... ну и очередная серия наших прогулок О боже, какие же потрясающие фотки в полете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #1821 Опубликовано 24 января, 2009 пасибки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #1822 Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) NaTaly.Myr, классные фотки! Огнедышащий дракон охраняет крепость. Изменено 24 января, 2009 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #1823 Опубликовано 24 января, 2009 Эволюция корелла разумного: уже взяли в руки дубинку Мы не только дубинкой махать горазды, мы еще и пером недурственно владеем: Я вставил ссылки на эти фотографии в Ваше сообщение в теме "Кореллы, которые кушают с лапки, и чешут себя лапкой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться #1824 Опубликовано 25 января, 2009 Кирочка-краса и Джусик насилующий мышонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться #1825 Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) MISS,так мне ваша кареллочка нравится.Прям красотка! Изменено 25 января, 2009 пользователем kabetta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться #1826 Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) MISS, Кирочка ну очень красивая (вот бы с Марсэлем такую свести...птени были бы загляденье ) и Джуссик тоже очень симпотичный Изменено 25 января, 2009 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #1827 Опубликовано 26 января, 2009 kabetta, Bagirik, Cвет, Оль, пасиба за комплементы я передамПоследние дни Кира на мне весь день катается, не слезая...прям меняется на глазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #1828 Опубликовано 26 января, 2009 Ой, Kruza, а как он так у вас лапкой берет? прям как большие попугаи, вы его специально обучали или он так сам делает? Самоучка он у нас, Кулибин доморощенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesa Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #1829 Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Мы тоже к вам хотим!!! Изменено 26 января, 2009 пользователем olesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #1830 Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Мы тоже к вам хотим!!! Правильное решение! Больше кореллок, хороших и разных! К Вашим фото так и просятся комментарии:1. А хозяйские штаны на все стороны равны!2. На дворе стоит январь, "обновляем" календарь. Вот еще несколько фоток наковыряла. Хорошего корелла должно быть много! (взвешиваемся) Папарацци не боюсь, если надо – фотканусь! Вот какие храбрые мы пташки, в одиночку против неваляшки! Как же я хорош, глаз не отведёшь! ЗЫ. Моя давняя мечта - заснять кореллий полет. Увы, пока ничего не выходит. Но я не теряю надежды. Изменено 26 января, 2009 пользователем Kruza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesa Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #1831 Опубликовано 26 января, 2009 Вот наша любимая игрушка Крючок деревянный!!! Kruza мы как раз фоткаться не любим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться #1832 Опубликовано 27 января, 2009 Вот наша любимая игрушка Крючок деревянный!!! Глаз горит, хохол торчком, лихо действуем крючком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusena Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться #1833 Опубликовано 27 января, 2009 Kruza, фото просто класс, а коменты к ним, я аж за живот от смеха взялась, суппер и все так складненько и в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрик Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться #1834 Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Лучшие друзья девушек-это бриллианты Изменено 27 января, 2009 пользователем Юрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться #1835 Опубликовано 28 января, 2009 Ну и запросы у девушки! Хотя, надо признаться, брюлики ей к лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться #1836 Опубликовано 28 января, 2009 Юрик, Ань, у тебя настоящая модница!!!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться #1837 Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) А мы сегодня в раковине помылись.Встречайте-Лютик в Душе!. Изменено 28 января, 2009 пользователем Pechenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться #1838 Опубликовано 28 января, 2009 Pechenka, ух ты!! Классные фотки получились, а главное видны все чувства птички - КАК ему нравится!!!Вот только вопрос, а можно ли так купать кореллку? Читала, что купая под душем, есть риск что вода попадёт в ушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться #1839 Опубликовано 28 января, 2009 Дятлова, Сегодня Лютик у меня на плече катался.Я посуду помыла,смотрю у него интерес к струйке воды появился.Он потихоньку к крану подкрался.И аккуратненько сидел около текущей водички.И расправлял крылышки(как они делают это во время купания).До этого из пульвика всегда брызгала.Но сколько у него при этом было удовольствия!!!!Сидел с закрытыми глазами и тащииился.По другому это не назовёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться #1840 Опубликовано 28 января, 2009 А вот наш Яшка.Хоть женщины у меня нет пока,на время и такая пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться #1841 Опубликовано 28 января, 2009 Pechenka, да, я знаю как птичкам нравится под струю воды лезть. У меня волнистик (в детстве жил) так обожал купаться. Я сама Трошку хочу так купать, но вот что-то побаиваюсь.Яшка - лапушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться #1842 Опубликовано 28 января, 2009 Дятлова, Яшка - лапушка! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться #1843 Опубликовано 28 января, 2009 Pechenka, Лен, фоты в раковине- бесподобны!!!)))))))ну а Яшка- ооооочень красивый!!! эх, женишок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться #1844 Опубликовано 28 января, 2009 Фотки у всех-суперские просто!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться #1845 Опубликовано 28 января, 2009 Фото в душе - просто фантастика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти