Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Julia_G Очень красивый цветочек с потрясающим хохолком! Великолепно! :up;
Амадиновна, Спасибо! Мне сказали, что шлейку в Москве найти довольно проблематично, поэтому я сшила её сама. Вот только была одна проблема: нигде не видела маленьких застежек (а может и внимания не обращала..) поэтому мне помогли сделать замочек из толстой проволоки.... вполне надежный (прошел тест на 5). Ну, на первое время - почему бы и нет, а там если будет возможность - купим.))
Мария Воложинская, это ещё и от птички зависит. Например, на мою самку надеть шлейку довольно проблематично, а самец более-менее спокойно переносит этот процесс. Дома, конечно, пытается снять, но на балконе забывает про всё, и таращит свои бусинки - осматривается :)

А что, так сложно эта шлейка одевается?

367366[/snapback]

На шлейках всё регулируется - сначала нужно натянуть на голову, захватить левое (к примеру) крыло, животик, конец шлейки протянуть под правым крылом и закрепить на спине. повторюсь, всё зависит от характера птицы. :) Изменено пользователем Safira
  • Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ириша

222

• Bagirik

215

• Натуся

177

• MISS

158

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я сшила её сама.

367749[/snapback]

Это означает что нам шлейки не видать :(((Может конструкцию расскажете как шить?А то я и представить себе не могу(из чего,как...?)
Опубликовано

Хорошо, на выходных в личку вас устроит? (сейчас времени совсем нет)
Предупреждаю сразу - наша шлейка далека от магазинной, ведь шила я её только по картинкам в интернете, ну, и "манекен" хороший попался!
Главное - нигде не тянет, всё довольно свободно, но надежно. ))

Опубликовано

на выходных в личку вас устроит?

367803[/snapback]

Конечно устроит!!!Хм,спрашиваете... Буду ооочень Вам признательна!
Опубликовано (изменено)

Safira, скажите, а птичка может в шлейке летать? И если можно, мне тоже напишите, как её сшить! Буду очень-очень признательна!

А вот наш Кропунь Красотюнь!

post-12046-1210833521_thumb.jpg

Изменено пользователем Мария Воложинская
Опубликовано

Julia_G, ООО!Спасибо!Так все подробненько и классно описано!Все.Решено.Завтра буду делать шлейку.Все не буду больше здесь оффтопить.Пошла новую тему заводить.

Опубликовано

Вот такой вырос вреднюка, любитель карнизов :)

post-12140-1211028407_thumb.jpg

post-12140-1211028457_thumb.jpg

Опубликовано

Мария Воложинская, Действительно красотунь! :)

Сонца, Так уютно на шторе расположился! ))))

Опубликовано

Вчера выпустила корелл на прогулку вместе с Ичи и, не знаю связано ли это с Ичи, но у них резко поменялось поведение. Они стали любопытничать (этого, за все время что они со мной живут, за ними не наблюдалось), Марсэль спускается на телевизор, пол, постоянно прилетает на клетку к Ичи (Ичи гуляет только по клетке, т.к. подрезаны маховые перья, а пешком гулять боится). Это очень странное поведение для моих корелл. Раньше они только сидели на клетке, стенде, шкафу, а тут резко такая активность. Вчера Марсэль даже приземлился мне на голову, когда я стояла около Ичи и кормила его семечками
PS. Агрессии с обоих сторон не замечано

b21842d0118e.jpg

4b9f9c582791.jpg

0b0ced8c7896.jpg

Опубликовано

Bagirik, какие классные фотки! :)

Опубликовано

Ириша, спасибо!
Сонца, очаровательный любитель карнизов!
Bagirik, хорошие фотографии, такие любопытные клювики у кареллок! Скажите, пожалуйста, а Ичи у Вас какой породы?

Опубликовано

Bagirik, хорошие фотографии, такие любопытные клювики у кареллок! Скажите, пожалуйста, а Ичи у Вас какой породы?

Пасибки. Ичи - черноголовый каик
Опубликовано

Bagirik, Какие интересны и разные птицы! :) Вроде и размером не сильно отличаются, а полные противоположности! Ичи - этакий крепыш по сравнению с кореллами! :)

А что с кладкой? Вроде кореллки на яйцах сидели?

Опубликовано

Bagirik, Какие интересны и разные птицы! :) Вроде и размером не сильно отличаются, а полные противоположности! Ичи - этакий крепыш по сравнению с кореллами! :)

Ага, он крепыш. Кореллы, по сравнению с ним, тростиночки.

А что с кладкой? Вроде кореллки на яйцах сидели?

Кладка оказалась пустой. Я даже немного рада этому, пускай Цезанька отдохнет хоть немного. А то вгонит она себя в могилу раньше времени такой плодовитостью.
Опубликовано

Bagirik, очень красочно смотрятся вместе))) прям цветовое дополнение друг другу:)

Опубликовано
Сонца, Так уютно на шторе расположился! ))))

ага,точно.Прилёг :)
Опубликовано (изменено)

Яша и Ариша :privet: Обратите внимание на Аришины балетные лапки как она их поставила :shuffle: прям Волочкова :punk:2f7b1eb52369t.jpg

Изменено пользователем Юрик
Опубликовано

Юрик, какие хорошенькие пупсики! :)

Опубликовано

Юрик, какие хорошенькие пупсики! :)

Натуся спасибо :privet:
Опубликовано

Safira, скажите, а птичка может в шлейке летать? И если можно, мне тоже напишите, как её сшить! Буду очень-очень признательна!

367854[/snapback]

Ответила в личку. ;)

Юрик, Волчкова отдыхает)) Пара хоть куда!

Опубликовано

Юрик, Волчкова отдыхает))

Ой я не могу :rofl: )))))))))))))))
Опубликовано

Юрик, красавцы!!! отличная парочка:)

Опубликовано

Юрик, И правда - балерина!)))

Опубликовано

Юрик, очаровательные, хорошиенькие лапусики! Прелесть! :)

Опубликовано (изменено)

Пока не решила где и в какой теме лучше сообщить о пополнении мого корелльего семейства. Так что пусть будет пока тут.
На днях ко мне от Катерины Совы переехала жить вот такая вот красавица:
post-8481-1211395380_thumb.jpg
Зовут девушку Жора и вполне заслуженно. Каждый день уминает всю предложенную в кормушках пищу не оставляя ни крошки врагам :) Ну разве что пророщенный нут мы не уважили и каждый день оставляем. А в остальном - даже морковку, яблоко и грушу надгрызаем. Сегодня первый раз гуляли. Со своим жоровским аппетитом ели свежие веточки. В клетку на удивление вернулась самостоятельно... Через шесть или семь часов гуляний :D Познакомились со всеми кореллами обитающими дома. Кто из них наш жених - ещё не поняли :) Раз в несколько часов Жорик устраивает перекличку и убедившись, что она не одна, а в компании, успокаивается :) Милая девчушка. Спасибо тебе большое, Катя, за неё ^_^
post-8481-1211395398_thumb.jpg
post-8481-1211395405_thumb.jpg
post-8481-1211395417_thumb.jpg
post-8481-1211395428_thumb.jpg
А цвет у нас всё-таки необычный. Мы жемчужные, но некоторые жемчужины у нас двуцветные. В сером обрамлении белое пятно, в котором пятно желтое. Очень прикольно, вот на этом фото немного видно это:
post-8481-1211395518_thumb.jpg

Изменено пользователем Pola
Опубликовано

Pola Марина, какая замечательная у тебя Жора!!! Такой пушистик очаровательный!!! Я думаю, Теша просто обязан обратить на нее внимание!

Опубликовано

Pola, Кра-са-ви-ца!!!!! Марин, ну теперь у тебя полноценная стая!))))) Вот еще через недельку другую Мириам полетит и тогда вообще как в джунглях! ;)

Опубликовано
Кра-са-ви-ца!!!!!

Мне она тоже безумно понравилась! Такая свееетленькая! Такая хороооошенькая! :) Маленькая, меньше Теши.
Марина, какая замечательная у тебя Жора!!! Такой пушистик очаровательный!!! Я думаю, Теша просто обязан обратить на нее внимание!

Спасибо огромное! Пока они в разных клетках, стоящих рядышком. На неделе куплю большую ! "Совместную" клетку для них. Надеюсь они оценят. И у них будет время познакомится... И у Теши просто не останется выбора! :)
Опубликовано (изменено)

Кстати муж-то в отъезде и о пополнении догадывается (я уже про самку для Теши наездила по ушам), но не знает... Сейчас рассказала ему и ни сопротивлений, ничего... Только: "Ну бери, как я могу тебе отказать"
Я была удивлена такой покладистостью. Думала придется поуговаривать!

Вот еще через недельку другую Мириам полетит и тогда вообще как в джунглях!

А вот приедет муж через недельку-другую как раз в самые джунгли. Хех :))) Будет цирк! Изменено пользователем Pola
Опубликовано

Pola, Жора просто великолепна. Замечательная птичка

Опубликовано

Pola, симпотяжка:) на мою Арчитту похожа. она молоденькая или птенчик?

Опубликовано

мои 5 копеек)))

Арчитта стала вести себя как настоящий подросток! независимы, гордый, и немного инфантильный))))
сама себе на уме! везде лезет и страх вообще потеряла!!!!!!! наглость второе счастье)))
Рикки стал ладить с Жужкой-везде вместе и даже чистятся в унисон))

post-10541-1211433575_thumb.jpg

post-10541-1211433598_thumb.jpg

post-10541-1211433649_thumb.jpg

Опубликовано

Pola, очень рада, что все довольны=) У Жорки вроде клюв лучше стал, или мне кажется?
Я удивилась, когда прочитала, что домой она вернулась самосоятельно. Правда, учитывая проведенное "на воле" время - скорее всего, она просто проголодалась :D
Надеюсь, у них с Тешей всё сложится=) Жорика правда очень хочет любви и детей=)

Вчера Джими проводила тест-драйв шлейки, чем была крайне возмущена :angry2: Я выявила недоработки конструкции, на днях исправлю и повторю издевательство=)

Опубликовано

Pola, чудесная Жора! Пушистенькая красавица! Она наверное так много кушает, чтобы красоту такую поддерживать! :)

MISS, ой, до чего Арчита любопытная! Она травку и огурцы хоть пощипала? Или так, просто забралась, чтобы показать "Я самостоятельная, независимая девчонка, где хочу там и сижу"? ))))
А то, что наглость - второе счастье - вот уж 100% правда! Наш Кропа тоже по этому принципу живёт! Это, видимо, и правда подрастковое! Вашей Арчите сколько?

Опубликовано

MISS, Арчитта как всегда по кухне дежурная!)))))) Она после линьки как то светлее стала, или мне кажется?

Опубликовано

А вот и моё чудо в перьях:

Птюнь-Кропунь-чистюнь post-12046-1211438605_thumb.jpg
Гордый птиц восседает на люстре post-12046-1211438876_thumb.jpg
Это меня фотографируют? post-12046-1211439015_thumb.jpg
Ой, какой я красивый! Я так себе нравлюсь! post-12046-1211439156_thumb.jpg

Опубликовано
Pola, симпотяжка на мою Арчитту похожа. она молоденькая или птенчик?

MISS,
Полтора годика красавице :)
Арчитта стала вести себя как настоящий подросток!

Ой, вот свинюшка! Точно как подросток!
У Жорки вроде клюв лучше стал, или мне кажется?

Вроде да... Даже не знаю почему, но вроде да :)
Я удивилась, когда прочитала, что домой она вернулась самосоятельно

Я тоже была поражена - уже отчаялась её в клетку усадить (светло было), а потом захожу в комнату - а она на кормушке своей сидит и кашу с треском наяривает. :))
Вчера Джими проводила тест-драйв шлейки, чем была крайне возмущена Я выявила недоработки конструкции, на днях исправлю и повторю издевательство=)

Ыхыхыхы! Вот веселуха-то у тебя там сейчас!
чудесная Жора! Пушистенькая красавица! Она наверное так много кушает, чтобы красоту такую поддерживать!

Спасибо :) А фик её знает. Обидно что суточную норму она съедает за полдня, а потом сидит с несчастным видом.
Мария Воложинская,
Какой у Вас прикольный, фотогеничный Кропа!
Опубликовано

Pola, ключевыми словами было "она на кормушке своей сидит и кашу с треском наяривает" =)))
Веселуха - это даааа! я немного на видео сняла, но там всё одинаково - она волчком на месте крутится и кусает замочек на спине=)

Опубликовано

Мария Воложинская, да, все уплетает и надгрызает с огромной скоростью))) ей 10мес.

Ириша, я вот не могу определить...это вам тут со стороны виднее)) я Чуню каждый день вижу и мне вообще изменения неразличимы.))
я только характер вижу слишком самостоятельный и упрямый)))))

Опубликовано

Мария Воложинская, Как всегда великолепный! :) Любит себя в зеркало разглядывать? :)
MISS, Ну у тебя все птицы с характером!)))) Это же хорошо! :) А что за птень на аватарке? ;)

Опубликовано

Ириша, да Юля дала мне ссылку с птенами-этот очень понравился и я его пока на аватар поставила, а ты что подумала!!?? что у меня новая птичка!!??)))-неееееееееееееееет уж)))))))))))) пока передых))))))))

Опубликовано

Фото:
9688 (61.94 килобайт)

post-4771-1211691831_thumb.jpg

Опубликовано

ussuri, очень похож на нашу Ксюшку,торлько голова желтая,а у нас серая :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.