MISS Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться #451 Опубликовано 14 ноября, 2007 вот, отмечусь и здесь- мой грозный Арчи мокрый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uli Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться #452 Опубликовано 14 ноября, 2007 вот, отмечусь и здесь- мой грозный Арчи мокрый)))) Супер!!! Просто сторожевой орел, враг не пройдет!!! Он у Вас с головой ныряет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sova_ Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться #453 Опубликовано 14 ноября, 2007 MISS, Клааааасс))) Обожаю, когда они такие мокрые и сУрьёзные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться #454 Опубликовано 15 ноября, 2007 Супер!!! Просто сторожевой орел, враг не пройдет!!! Он у Вас с головой ныряет? Я его из распылителя брызгаю. как начинаю- Арчи раскрывает крылья, поднимает попу поближе к воде, опускает голову и в такой позе крутится вокруг своей оси!!! это незабываемое зрелище, как нибудь на видео засниму)))))))) Сова, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Воложинская Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться #455 Опубликовано 15 ноября, 2007 вот, отмечусь и здесь- мой грозный Арчи мокрый)))) Какая фотография хорошенькая! Какие они смешные и трогательные, когда мокрые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться #456 Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) И тут Остапа понесло!!! http://video.mail.ru/mail/arabika8/38/92.html Изменено 16 ноября, 2007 пользователем arabika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться #457 Опубликовано 16 ноября, 2007 arabika, мне показалось, что кроме явного "давай поцелуемся", еще и "Шурик" проскакивает. Просто прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madam Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться #458 Опубликовано 16 ноября, 2007 arabika, Он перед зеркалом выступать любит? А просто так говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться #459 Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) MISS, мокрый, смешной и серьезный пупс!arabika, хорошенький! Классно! arabika, у Шурика на этом ролике получается разговаривать намного четче и яснее, чем на предыдущем. Согласна с Julia_G еще проскакивает и Шурик! Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Натуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться #460 Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Julia_G , madam , Натуся Спасибки, очень рада, что Вам понравилось. Мы стараемся :-)С поцелуями при этом тоже лезет, сам не целуеться, да я и не разрешаю. Любит когда его в клювик целуют, при этом так голову смешно наклоняет. Изменено 16 ноября, 2007 пользователем arabika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться #461 Опубликовано 16 ноября, 2007 arabika, как здорово!!! может и мой скоро так же начнет болтать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться #462 Опубликовано 16 ноября, 2007 Конечно загаворит!!! Куда им от этого деваться!? Я своему говорю эту фразу "Давай поцелуемся" когда его в клетку несу, и при этом его клювик целую... И вот результат за один месяц. А другие фразы которые ему постоянно и постоянно уже месяца три твердят, не произносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Воложинская Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться #463 Опубликовано 17 ноября, 2007 Я своему говорю эту фразу "Давай поцелуемся" когда его в клетку несу, и при этом его клювик целую... И вот результат за один месяц. А другие фразы которые ему постоянно и постоянно уже месяца три твердят, не произносит. arabika, просто здорово! Неужели за месяц так научился?! Просто умница!!!Нам с Кропой есть к чему стремиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madam Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться #464 Опубликовано 18 ноября, 2007 Мой Риччи пытается говорить? Или мне кажется? Я слышу - Риччи, Риченька. http://video.mail.ru/mail/madam.ne.dam/32/88.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться #465 Опубликовано 18 ноября, 2007 arabika, Вот это даааА!!!!! :) Класс! madam, Мне тоже показалось что он говорит Риччи, Риченька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться #466 Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Мария Воложинская , madam, Ириша Всем спасибки. madam Это уже начинает говорить , мой тоже так начинал, а потом с каждым днем всё четче и четче... Шурик выучил эту фразу, теперь бесконечно только её и говорит, с утра до вечера. Другие слова ну ни как! Я ему говорю "Шурик хороший" а он мне в ответ "Давай поцелуемся". Изменено 20 ноября, 2007 пользователем arabika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madam Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться #467 Опубликовано 20 ноября, 2007 arabika, мой Риччи уже третий день себя нахваливает и с каждым разом все лучше. Ну, а "Давай поцелуемся" в ответ на "Хороший Шурик" вообще звучит здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Поделиться #468 Опубликовано 20 ноября, 2007 madam, какой у Вас лапушка! Я услышала как он говорит Риччи Риченька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Воложинская Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться #469 Опубликовано 20 ноября, 2007 Привет всем!Вот моё чудо в состоянии "шарика" - так мы говорим, когда Кропа собирается спать, и становится нахохленным (нахохленной) и кругленькой, как шарик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться #470 Опубликовано 20 ноября, 2007 Мария Воложинская, очаровательный шарик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madam Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться #471 Опубликовано 20 ноября, 2007 Мой малыш только что сказал "Риччи красавчик!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться #472 Опубликовано 20 ноября, 2007 Мой малыш только что сказал "Риччи красавчик!" Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться #473 Опубликовано 20 ноября, 2007 Мой малыш только что сказал "Риччи красавчик!" ПРИКОЛЬНО!!!! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Поделиться #474 Опубликовано 20 ноября, 2007 Мария Воложинская, красивенный колобочек! Обожаю когда они такие надутые! Такие лохматенькие, пушистенькие!madam, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madam Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться #475 Опубликовано 20 ноября, 2007 Bagirik, arabika, Натуся, всем спасибо! Я счастлива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться #476 Опубликовано 20 ноября, 2007 Мария Воложинская, Забавный комочек! madam, Завидую вам "белой завистью"! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Воложинская Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться #477 Опубликовано 21 ноября, 2007 Мой малыш только что сказал "Риччи красавчик!" Поздравляю! Очень здорово! Какая следующая фраза будет? Julia_G, Натуся, Ириша, спасибо, что оценили моего засыпающего "комочка"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться #478 Опубликовано 21 ноября, 2007 Мадам, поздравляю!!!!!!!!!а сколько ему?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@тенок Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться #479 Опубликовано 21 ноября, 2007 Мои поздравления всем у кого попугайчики говорят. Мы пока только кричать умеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Поделиться #480 Опубликовано 21 ноября, 2007 Мы пока только кричать умеем. Ничего, у вас еще все впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madam Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться #481 Опубликовано 21 ноября, 2007 MISS, я не могу сказать точно возраст. Риччи у меня почти два месяца живет. При покупке говорили, что ему три месяца, но мне почему-то кажется, что он старше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться #482 Опубликовано 22 ноября, 2007 Сегодня утром! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться #483 Опубликовано 22 ноября, 2007 вот такие мы ручные Не возражает против того, чтоб его похватали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madam Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться #484 Опубликовано 22 ноября, 2007 Новое выступление Риччи: http://video.mail.ru/mail/madam.ne.dam/32/90.html Nad, а мой пока в руки не дается, только носом разрешает почесать свой хохолок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться #485 Опубликовано 22 ноября, 2007 madam, носом это уже очень хорошо. Кьюша тоже носом позволил чесать, а через два дня активных почесонов согласился, что пальцем чесать и мне удобней, и ему приятней А Шаги у меня выкормыш, поэтому похож на плюшевую игрушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netely Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться #486 Опубликовано 22 ноября, 2007 arabika, такая забавная фотка получилась. Nad, ну он у вас и ручной, нет слов просто , очень замечательная фотография. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться #487 Опубликовано 22 ноября, 2007 Сегодня утром! :-) замечательное фото!!!!!!!!!! Мадам, ну мой подрастает-я тоже очень надеюсь, что заговорит!!! он уже чуть начинает попискивать "журчать")) Надя, я вам завидую белой завистью!!!!!!!!!! взять в руки-чудо!!!!!!!! а мой уже хорошо на руку идет, на мой зов летит на меня и ПОСТОЯННО просит носом его чесать))))))) прям тычит в меня и склоняя голову, закрывает глаза)))) отказать ему я не могу)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Поделиться #488 Опубликовано 22 ноября, 2007 arabika, очень красивое фото!Nad, классно! А у меня Петруша совсем дикий!madam, такой классненький! А это наши новые фотографии, я уже давно мечтала всю компанию вместе сфотографировать, вот наконец-то получилось!Канареечка Зяма, карелла Петруша, волнистики Кеша и Тимоша и чех Тоша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться #489 Опубликовано 22 ноября, 2007 arabika, очень красивое фото!Nad, классно! А у меня Петруша совсем дикий!madam, такой классненький! А это наши новые фотографии, я уже давно мечтала всю компанию вместе сфотографировать, вот наконец-то получилось!Канареечка Зяма, карелла Петруша, волнистики Кеша и Тимоша и чех Тоша. Натусь, обалденное фото!!! я тоже люблю когда птичек много, причем разных)))))у вас шумно наверное!!??))) а они все в одной клетке живут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться #490 Опубликовано 22 ноября, 2007 madam, включила своим послушать Риччика. Как сейчас у меня было шумно, все хором Риччи отвечали. Мне аж уши заложило! Такой был квартет! (три кореллки и ожерелик Гуччи - наш новенький малыш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться #491 Опубликовано 22 ноября, 2007 arabika, очень красивое фото!Nad, классно! А у меня Петруша совсем дикий!madam, такой классненький! А это наши новые фотографии, я уже давно мечтала всю компанию вместе сфотографировать, вот наконец-то получилось!Канареечка Зяма, карелла Петруша, волнистики Кеша и Тимоша и чех Тоша. Суперское фото. Птички просто замечательные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться #492 Опубликовано 22 ноября, 2007 Netely , MISS , Натуся , Bagirik Всем спасибо, рада что понравилось. Nad Такой прикольчик!!! СУППЕРРР!!! madam Какой он у Вас умничка!!! Уже очень четко разговаривает! MISS Конечно заговорит! Тут и сомневаться не надо. Натуся Прикольная и дружная семья! И мне теперь захотелось себе такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Поделиться #493 Опубликовано 22 ноября, 2007 MISS, Bagirik, arabika, большое прибольшое спасибо! Мне очень приятно, что Вам понравились наши фотографии! Натуся Прикольная и дружная семья! И мне теперь захотелось себе такую arabika, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться #494 Опубликовано 22 ноября, 2007 Натуся, а канареечка у вас ручная? Её никто не обижает? Она ж такая мааааленькая! У вас вроде бы ожерелик есть? Он отдельно гуляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Поделиться #495 Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) у вас шумно наверное!!??))) а они все в одной клетке живут? MISS, да, шумно Но не так шумно как от ожерелика и особенно от амазончика. У каждого своя клеточка, только Кеша и Тимоша живут в одной. Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Натуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти