Екатерина Григорова Опубликовано 23 августа, 2021 #946 Опубликовано 23 августа, 2021 Она слишком мала что бы есть самостоятельно. Пока клюв открывает кормите. Я выкармливаю сверчком и бражником конечно после заморозки. Сверчка встряхиваю и лапки отваливаются. Моя съедала по 100 штук в день. Сама начала есть только через 2 недели. И будет уже кушать все. У меня Падована 4 вида корма для насекомоядных. Сверчки,яйца муравьиные(пока еще можно купить хватайте) потом уже не найдете в продаже. и бражника.Чередую это все. С возрастом станет кушать меньше. Моей уже 1.5 месяца.Орехи лопает и все остальное. В общем ваше дело кормить.Мучником я не кормлю вообще.а мешанкой тем более. Если что пишите в вотсап 9055852855
Мальпонея Опубликовано 30 мая #947 Опубликовано 30 мая Добрый вечер, уважаемые форумчане. Видимо, суждено мне птицей обрасти. Так уж вышло, что ко мне завтра привезут слетка-выкормыша синицы на докорм (подобрала птенца не я, до этого его кормила пожилая женщина и она уже просто не справляется с любопытной шустрой птицей). Кормили мешанкой, без насекомых. У меня есть запас сверчков (держу геккона), куплю мученика еще к мешанке, пока едет корм Падован для насекомоядных. Вопрос на упреждение: какая должна быть порция корма для взрослой большой синицы (понятно, что птенца кормить до отказа) в день?
tasibai Опубликовано 31 мая #948 Опубликовано 31 мая @Мальпонея Доброго, сколько съест , кладите порции, что она там будет, и посмотрите, следите,чтобы все кушал, а не выбирал любимое, приучите к мешанке- вобще отлично, мучником не увлекайтесь-он что-то типа фастфуд для птиц 1
Мальпонея Опубликовано 31 мая #949 Опубликовано 31 мая (изменено) Приехало ко мне синичье дитя. Две недели его выкармливали другие люди. На вид вполне здоровая птичка, оперение гладкое растет, упитанный птах, но я попозже еще взвежу на кухонных весах. Активный, есть просит исправно, сам уже подбирает упавшие крошки от мешанки, любопытный, вместе с мещанкой съел несколько опарышей (голову отрезала), сидит сейчас теребит шпагат. Меня немного беспокоит то, что у него животик плотный (сквозь кожицу видна мешанка, которой его накормили, с зеленушкой). При мне он еще не какал нормально, только белой лужицей, но списываю это на стресс. Стоит кормить дальше по расписанию или дать ему прокапаться и посмотреть, уходит ли весь корм из желудка? У меня есть Бифитрилак, может, давать вместе с мешанкой? Изменено 31 мая пользователем Мальпонея
Мальпонея Опубликовано 31 мая #950 Опубликовано 31 мая И еще, подскажите, где вы заказываете Padovan Granpatee insectes? Ни на одной торговой площадке его нет, в онлайн зоомагазинах тоже закончился :С
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти