Vitulik Опубликовано 16 мая, 2024 #1 Опубликовано 16 мая, 2024 (изменено) Добрый день Уважаемые форумчане.4 дня назад приобрела птенца 2 месяцев,на выкармливании,кормлю смесью nutribird a21,запаренный корм versele-laga для средних попугаев и предлагаю фрукты.Заводчик давал баночку какой-то мешанки,кормила 2 дня ею.Птенчик проходит адаптацию,первые два дня лежал на дне коробка и голову не поднимал,при виде людей дрожал,сейчас уже гораздо лучше,сидит в коробке иногда ходит по нему,начал нападать кусаться когда засовывавую руку в клетку,охраняет территорию) Вопрос такой ,мне не очень нравятся его пальчики на лапках,они смотрят в стороны,на жердочке ещё не сидит долго,я его сажаю на минуту чтоб немного учился и возвращаю в коробок. Может я зря паникую и потом всё выровняется или надо что-то предпринимать? Заранее благодарю за ответ Изменено 16 мая, 2024 пользователем Vitulik Не открывалось фото 1
маленький принц Опубликовано 16 мая, 2024 #2 Опубликовано 16 мая, 2024 (изменено) был бы голубь посоветовал бы лечение от рахита + шину на пальцы в форме птичьей ступни с пальцами В 24.09.2023 в 16:06, PELORUS сказал: Ножкой он пользуется. Встаёт на нее. Сделала лангеточку из упаковки от суши. И примотала пластырем Omnifix от Hartmann. Получилось вот так. Очень удачно получилось с материалом для лангетки. Он мягкий, наподобие пенопласта. Коготки воткнулись прямо в поверхность лангетки, что дополнительно фиксирует пальцы. на счёт попугая Вам нужно связаться с @Zosia Здоровья Вашему попугайчику! Изменено 16 мая, 2024 пользователем маленький принц 2
Vitulik Опубликовано 16 мая, 2024 Автор #3 Опубликовано 16 мая, 2024 Спасибо Вам огромное за ответ.С Зосей связалась,лекарства заказала)
Zosia Опубликовано 18 мая, 2024 #4 Опубликовано 18 мая, 2024 фото вашего "лапотка" возьму в свою коллекцию ,отлично у вас получилось, хорошая информация для других птицевладельцев будет. 2
Vitulik Опубликовано 18 мая, 2024 Автор #5 Опубликовано 18 мая, 2024 @Zosia скажите пожалуйста,кальций я заказала,витамин Д 3 детский купила,шину на лапы ему делать? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти