Перейти к содержанию

Кривые пальцы у птенца Александрийского попугая

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день Уважаемые форумчане.4 дня назад приобрела птенца 2 месяцев,на выкармливании,кормлю смесью nutribird a21,запаренный корм versele-laga для средних попугаев и предлагаю фрукты.Заводчик давал баночку какой-то мешанки,кормила 2 дня ею.Птенчик проходит адаптацию,первые два дня лежал на дне коробка и голову не поднимал,при виде людей дрожал,сейчас уже гораздо лучше,сидит в коробке иногда ходит по нему,начал нападать кусаться когда засовывавую руку в клетку,охраняет территорию) Вопрос такой ,мне не очень нравятся его пальчики на лапках,они смотрят в стороны,на жердочке ещё не сидит долго,я его сажаю на минуту чтоб немного учился и возвращаю в коробок. Может я зря паникую и потом всё выровняется или надо что-то предпринимать? Заранее благодарю за ответ 

IMG_6111.jpeg

IMG_6112.jpeg

IMG_6117.jpeg

Изменено пользователем Vitulik
Не открывалось фото
Опубликовано (изменено)

был бы голубь посоветовал бы лечение от рахита + шину на пальцы в форме птичьей ступни с пальцами

В 24.09.2023 в 16:06, PELORUS сказал:

Ножкой он пользуется. Встаёт на нее. Сделала лангеточку из упаковки от суши. И примотала пластырем Omnifix от Hartmann. Получилось вот так. 

IMG_20230924_122108.jpg

Очень удачно получилось с материалом для лангетки. Он мягкий, наподобие пенопласта. Коготки воткнулись прямо в поверхность лангетки, что дополнительно фиксирует пальцы. 

IMG_20230923_233049.jpg

на счёт попугая Вам нужно связаться с @Zosia

Здоровья Вашему попугайчику! :fly:

Изменено пользователем маленький принц
Опубликовано

Спасибо Вам огромное за ответ.С Зосей связалась,лекарства заказала)

Опубликовано

фото вашего "лапотка" возьму в свою коллекцию ,отлично у вас получилось, хорошая информация для других птицевладельцев будет.

Опубликовано

@Zosia скажите пожалуйста,кальций я заказала,витамин Д 3 детский купила,шину на лапы ему делать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонус за депозит в букмекерской конторе
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.