Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте ! Столкнулась с такой проблемой как полиомавирус (исходя из опыта) и проделав долгий путь чтоб понять что это вирус а не очинный клещь ,видимо в какой то период времени занесла в свою стайку этот вирус с птичьего рынка. Все было прекрасно пока не стали появляться птенцы без крыльев и хвоста или просто они отваливались в 3х недельной возрасте. Выпавшее перо реально было похоже ,что у птицы очинный клещ...но увы все не так .

Когда прочитала ваш форум про эту заразу и по совету Зоси начала прокалывать птиц Неовиром это на данный момент 4 мес  как делаю уколы....Двух птиц подняла на ноги выросли перья крыльев и хвоста птица научилась летать.Есть два лысых 4 мес птенца у них еще не проявились улучшения,но видно что пенечки прям из кожи торчат...

Да это дорогое удовольствие и долгое лечение ,но эфект есть! Естественно больше разводить птиччек нет смысла и труда ,уж пусть доживают и приходят в норму.

У меня вопрос заключается в следующем:

1- Подскажите пожалуйста  Если перья выросли надо продолжать колоть Неовир??? Боюсь что перестану и опять все выпадет

2- Я делала укол через день, это  правильно?

Спасибо за помощь на вашем форуме,может моя статья кому пригодится и люди смогут  подлечить своих птах.

Опубликовано

Здравствуйте! А вирус у птиц подтвержденный? Волнистики? 

Опубликовано (изменено)

Нет не потвержден, ну тут другого не дано. Да волнистики.Это не блохи и не клещи как у думала раньше и пробовала капать.Только от этого лекарства у птицы все выросло. И да в таком диагнозе птица становится диковатая,щас Кирюшка прилетает на руку все в порядке у нас.

Меня самое главное интересует вопрос сколько по времени продолжать неовир и как через день или  больше дней давать отдохнуть птице от лекарства

Изменено пользователем Stil3456
Опубликовано

на основании чего вы рещили, что у ваших птиц полиомавирус.

Опубликовано

Добрый вечер, по наблюдением и перечитыванием информации об этом вирусе, потому что другие методы применялись, не помогало. Птенцов прям с домика начинали облетать перья, у кого только маховые крылья и хвост, а есть два птенца полностью лысые торчат 2-3 пера и по сей день.

Ведь только это лекарство помогло 2 птенцам летать стали,еще два пока приходят в себя.

Если получится могу фотографию загрузить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.